В теме про Бойцовский клуб часто высказывали мнения по поводу этого фильма и извинялись за офтоп.... Думаю этот фильм заслуживает обсуждения в отдельной теме!!! Смотрел его разов 5 и заставил посмотреть всех своих друзей (несколько человек уберег от принятия наркотиков)...
Хотелось бы узнать ваше мнение
Отличный фильм без хепиэнда. Заставляет задуматься принимать или нет. Показывает опасность внутривенного введения наркотиков.. Саундтрек просто бомба, отлично передаёт напряжённую атмосферу фильма..Если "На Игле(trainspotting)" cмотрится комедийно, то тут всё намного серьёзней..
Trainspotting безусловно отличная динамичная картина, много раз пересматривал. Когда как "Реквием по мечте" смотрел всего 2-ой раз в больнице и то из за того что сопалатники не видели..Тем неменее Реквием по мечте создаёт эмоциональное воздействие по эффективней и является хорошим катализатаром к мысли НЕ принимать наркотики.
Отличный фильм без хепиэнда. Заставляет задуматься принимать или нет. Показывает опасность внутривенного введения наркотиков.. Саундтрек просто бомба, отлично передаёт напряжённую атмосферу фильма..
Посмотрела чисто случайно...Но осталась довольна!! Под впечатлением ходила еще неделю после просмотра! Хороший..Жизненный фильм!!!
Мне понравился.. Правильно Лис сказал.. Заставляет задуматься!
фильм познавательный,но настроение убивает напрочь,1 раз посмотрел,больше никогда его смотреть не буду
раскрыта тема канеш великолепно,но антипропаганда идёт только по колёсам и шириву,а траве например, внимания фактически никакого
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Услышала у подруге на телефоне музыку с фильма, понравилась, скачала. Потом где то через недели 2 посмотрела, у той же подруги (коротко говоря выплакала годовой запас слёз). Так теперь от этой мелодии у меня сразу по всему телу мурашки бегают. Правильно заметили в опросе, такой фильм надо детям в старших классах показывать.
да, фильм сильный. чес гря, когда вспоминаю момент, где парень вводил себе герыч в уже гноившуюся дырку в вене, у меня начинает руки сводить и жутко так становится.
да, фильм сильный. чес гря, когда вспоминаю момент, где парень вводил себе герыч в уже гноившуюся дырку в вене, у меня начинает руки сводить и жутко так становится.
Походу то не герыч был, показывали ж постоянно что зрачок расширялся