Лучше одну девушку! Только ей внимание, только для неё всё.
Совершенно верно! Правельные вещи говориш!
а если много сил то можно и на троих! только им внимание, только для них всё!
А что уже тут так мелочиться...Зачем только на троих?!Раз столько сил..
Почему не шестерых,Семерых?! А Восемь еще лучше!!!!
Главное не выдохнуться... [/quote]
уговорила на 8 остановлюсь!
Советую составить список и в порядке очереди .. провинилась - бегом в конец очереди ... или вааще нах со списка ...
в меле девочек не так уш много, но ... надо с чего то начинать ...
Реальная проблема! Девушка далеко. Хочет, чтоб я приехал на Новый год. А я понял, что она мне не подходит. Это была даже не влюбленность, скорее чувство завоевателя. Было приложено масса усилий, и когда можно радоваться, мне стало не интересно. Но я не хочу причинить ей боль. Если прямо сказать, то явно обидеться, т.к. буквально вчера говорил комплименты. Что делать? Подскажите!
Чисто - пикап-казанова ... спустил на пузо и забил ... ищешь другое пузо, на которое можно было б ... в принципе нет смысла прибегать к нормам морали ... но она в тебя уже втюхалась ... ниипи ей моск ... скажи ей все как есть ... лучше горькая правда, чем сладкий нож в спину... для обоих!!!
Чисто - пикап-казанова ... спустил на пузо и забил ... ищешь другое пузо, на которое можно было б ... в принципе нет смысла прибегать к нормам морали ... но она в тебя уже втюхалась ... ниипи ей моск ... скажи ей все как есть ... лучше горькая правда, чем сладкий нож в спину... для обоих!!!
- я бы так не сказал. Во первых я явно не казанова, во вторых это я сейчас так рассуждаю, а раньше я думал, что я нашел то, что хотел. Намерен был жить долго и счастливо. Но увы.Может быть все испортило долгое общение лишь по телефону. не знаю.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Varvar писал(а):
Georgio писал(а):
- я бы так не сказал. Во первых я явно не казанова, во вторых это я сейчас так рассуждаю, а раньше я думал, что я нашел то, что хотел. Намерен был жить долго и счастливо. Но увы.Может быть все испортило долгое общение лишь по телефону. не знаю.
perestan' zvonit' i obshatsya. ona sama otvalitsya.
nu konechno sopli-slezi popuskaet, no bez etogo nel'zya. rvat' nuzhno v lubom sluchae.