По теме. Дороги латают. С организацией работ на взорвавшемся доме справились быстро. Никаких резких истерических увольнений и назначений я не заметила. Скорее, всё пока идёт неплохо.
Сюда я б ещё добавил: реконструкцию дворца пионеров, центральной аллеи парка. Надеюсь, сюда скоро добавится стадион, площадь Победы. В нижней части города (возле базара) шмон наводится. Это при том, что ещё года не прошло. То есть стремление есть, что будет дальше - посмотрим.
Сюда я б ещё добавил: реконструкцию дворца пионеров, центральной аллеи парка. Надеюсь, сюда скоро добавится стадион, площадь Победы. В нижней части города (возле базара) шмон наводится. Это при том, что ещё года не прошло. То есть стремление есть, что будет дальше - посмотрим.
Реконструкция Двора Пионеров разве с подачи нового мера началась?
Доргои латают...Да,именно латают,а не ремонтируют,короче пыль в глаза.А ситуация с маршрутками?Что-то я не увидел улучшение.Всё так и осталось:нелегалы,укуренные гонщики,хамы.С городским трансортом короче лажа...Хоть я им не пользуюсь,но раз довелось прокатиться...