Играл понравилась так себе, графика и реалистка крутая, геймплей не очень мне понравился, и начало игры там какое-то галимое. 3 часть мне очень понравилась у меня было на неё куча дополнений и т.д.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
...Как-то давно я зашел поиграть в 1 Готику мне не понравилось и я в нее не знаходил пол года, потом что-то меня проперло и я начал загоняться по Готике, я там знал все...
В Обливион начал играть почти такая же ситуация, токо после того как я на него забил прошла неделя.
Щас сижу прохожу кошаком (хаджит) ассасином, в гильдии воров и Темной гильдии
Задания бомбовые у темной гильдии больше всего понравились задания где подстроить несчатный случай, чувака убило балкой пока он спал
Еще понравилось убить темного эльфа в тюрьме (который в самом начале игры он на меня волал и дразнил мышами у сеня в кабине), я до него шел пол дня, вся фишка в том что нельзя убить лишних( мне за это премию дают)
Обливион - веСЧь! Играл Империалом-вором, хотя навыки по магии набил довольно внушительные. Член всех гильдий, пару домов купил, правда после закрытия второго портала в Забвение, что-то поднадоело, сейчас не играю.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
А у меня случилось маленькое западло, меня в конце испытаний Темного братства посветили в Вампира у него куча всяких бонусов и 1 большой минус это то что он боится света
Бежишь ночью на место кого надо убить и умераешь через 10 сек как вышло солнце ((
Игрушка просто суперская, хотя я к поклонникам РПГ не отношусь. Прошел с огромным удовольствием (из за нее чуть не завалил защиту диплома. Вначале совсем непонравилась, но когда вышел из подземелья...
непоФторимая писал(а):
Когда я первый раз играла, то как тольо вышла из тюрьмы первым делом пошла осматривать окрестности и полезла в горы. Потрясающая графика в игре!!!
P.S. Маги - forever
магами не интересно, я мага раскачивал до 30 лвл , и поверь интереснее всего играть за ассасинов, или тех же воров, учитывая то что в разработке ТЕСа 4 принимал участие уже не помню как звать, короч он занимался Thief 1-3( на 3 часть обливионка очень похожа), сценарий офигенный за убийц