о, подходящая для меня темка.. в этот понедельник с подружкой лучшей поссорилась, до сих пор не разговариваем... и я вот думаю мириться илм нет..? но сама не хочу мириться, потому что невиновата...
чё делать? а?
о, подходящая для меня темка.. в этот понедельник с подружкой лучшей поссорилась, до сих пор не разговариваем... и я вот думаю мириться илм нет..? но сама не хочу мириться, потому что невиновата...
чё делать? а?
нууу... мирится первый не тот,кто виноват..а просто..кому это нужно..и для кого это важно... если скучаешь..нехватает..помиритесь..
я со своими подругами никогда не ссорюсь.. разве что..иногда.. они меня бьют)ггггггг...гадюкЫ )
я с Ленуськой согласно.. первй пойдёт мириться не тот, кто не прав, а тот, кто хочет помириться.. хотя у нас с подругой и такте заскоки бывают.. можем ни с того ни с сего не разговаривать пару месяцев. а потом.. не выясняя отношений.. не говоря ничего лишнего.. просто начинаем общаться как ни в чём не бывало..