И вообще, никому не кажется, что КС немного...устарел.Илья ты ваще помешался на КСе ! Продолжал бы гулять с нами, было б всё ок!Но Ваше Величество, видите ли, ктото обидел...
Уважаемые пользователи! Выражайте свою мысль в 1 посте! А не штампуйте их один за другим! Сначала подумай а потом напиши! Старайтесь обдумывать свой ответ!
З.Ы.
Не лично Джокеру ! Всем пользователям подраздела!
'
WataR - читер со стажем, хотя прячется
}{apa - Пасет сквозь стены
WalakaS - Типа "кто круче меня, тот читер" - хотя сам не брезгует
Ваше кто туда засунул WataRa это также само можно тебя туда засунуть и говорить шо ты читер, }{apa да читер полный я ваше не понимаю в каком месте у админов КС глаза (я конечно извиняюсь за ранее) типо админом назначили а следить кто должен за порядком? Баба Маруся из соседнего подъезда чтоли. Ваше МКТ это одна сеть и пусть там ЗАВС следит за свое сетью а то пороспускал кое-каких людей на сервер, если существуют так пусть они вычислят именно того человека который с читами и тогда ему пожизненный бан на КС (шоб знал как играть с читами)
а че опять ПМП серваки не работают???? из-за этих тварей ( ) , или сами по себе? просто пацан с дельты говорит что и у них не пашут............................. ну ниче, зато есть МКТ сервер, где тоже начинают плодиться эти злобные уродцы!
забей, это всё пародии на нормальные серваки)) шпиль лучше с ботами))) кстати скачать нормальных ботов можно тут http://agaming.ru/games/view/6.xhtml#files лучше качайте nice bots, там есть ещё настроенный сервак крейзи со встроенными ботами)) сервак уже настроен очень даже хорошо, не в пример ПМП, тока под_боты встроенные не очень конечно ))))
Илья, ты прав. МКТ отключено от ПМП-страйковых серверов именно из-за читеров. Возможно до Нового Года включу обратно, если будет повторение, то опять выключу. Античиты ставить не буду, смысла нет. Нормально работающий античит состоит из двух частей, сервер и клиент, который нужно ставить непосредственно у клиента, а это еще тот геморрой (еще свежи воспоминания об установке линеевского клиента).
Дексит, может где-то сервер и настроен лучше чем у меня, но жалоб до отключения сетки МКТ на неполную или неграмотную настройку я ни от кого не слышал.
Илья, ты прав. МКТ отключено от ПМП-страйковых серверов именно из-за читеров. Возможно до Нового Года включу обратно, если будет повторение, то опять выключу. Античиты ставить не буду, смысла нет. Нормально работающий античит состоит из двух частей, сервер и клиент, который нужно ставить непосредственно у клиента, а это еще тот геморрой (еще свежи воспоминания об установке линеевского клиента).
Дексит, может где-то сервер и настроен лучше чем у меня, но жалоб до отключения сетки МКТ на неполную или неграмотную настройку я ни от кого не слышал.
Я считаю, отключить всех проще всего. А не лучше ли разобраться с читерами? Когда я подключался к МКТ, одной из представленных возможностей был доступ к игровому серверу. Читов никогда у меня не было. И почему же я не могу играть? Решайте как-то эту проблему с читерами и давайте доступ. Тем более, что по игре их видно сразу. Зачем тогда нужен админ ПМП сервера? чтоб за ними следить и их кикать. Предоставьте тогда кому-нибудь из постоянных игроков права админа.
Если ничего не делать то эффекта в любом деле будет 0.На прошлой неделе уговорил знакомого подключиться к МКТ.А другого не смог он видете-ли наслышан о лагах и частых отключениях кабельного,поэтому он выбрал МЕДИАНУ,мол там дешевле .