Дексит, может где-то сервер и настроен лучше чем у меня, но жалоб до отключения сетки МКТ на неполную или неграмотную настройку я ни от кого не слышал.
СообщениеФорум: Компьютерные игры Добавлено: Вс Сен 17, 2006 9:51 am Тема: Блокировка доступа с серверам ПМП для абонентов МКТ
Как мне кажется, никто не имеет морального права отключать доступ группе людей по вине одного, каждый человек - индивидуальность и лишь только он может нести ответственность за свои поступки. Даже если из 30 человек 29 читеров, то отключить 30 никто не имеет морального права, а тем более в случае с МКТ, где на 100 человек приходится не больше 5 читеров, хотя даже если было б и 50, то сути дела это не меняло бы. Если я не ошибаюсь, то даже в глобальных масштабах, как например в международном законе о "правах человека" это пресекается на корню...... Совковые методы - проще говоря.
Форум: Компьютерные игры Добавлено: Вс Июл 09, 2006 9:12 am Тема: Читера
Ладно, пофиг, если поставить все карты, что сказал Илья ака ВАТАР Very Happy то это уже будет большой прогресс, так что на мой пост выше не обращайте внимания
Форум: Компьютерные игры Добавлено: Вс Июл 09, 2006 9:03 am Тема: Читера
Предлагаю немного урезанный:
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_train
de_dust
de_aztec
de_cbble
Усё Podmigivanie
Форум: Компьютерные игры Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:22 am Тема: Читера
Блин, я мечтаю увидить человека, пределом мечтаний которого является играть на картах типа бакалей... больше даже названий их не вспомню...
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Цитата:
По поводу карт и времени, отведенного на каждую карту, вопрос спорный, это кому как больше нравится (кому много, кому мало, нужно типа разыграться, а тут уже смена карты). Последнее время никаких предложений по поводу даже смены порядка карт я ни от кого не услышал.
Конечно, я уже год, наверно, как забил на это дело. Зачем же ставить на класический (нормальный, стандартный, наконец - общепринятый) сервер класические (нормальные, стандартные, наконец - общепринятые) карты????
А, ну да, пусть лучше сервак постоянно висит пустым, хоть сетку не нагружает
Форум: Компьютерные игры Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:10 am Тема: Читера
та блин читера это ещё пол беды, просто иногда охота пошпилить, а все тока на ВАРЕ и шпилят, немного ещ на крейзи, ну, я их конечно понимаю, какой идиот будет играть на карте бакалей (сейчас)
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Блин, в точку, но вот ещё чяго хотел бы заметить:::::: админы жалуются на малую посещяемость простого (он же класический) сервера Evil Evil НУ ТАК КАКОЙ ДУРАК БУДЕТ ИГРАТЬ НА ТЕХ БАРЫЖНЫХ КАРТАХ, ЧТО ТАМ ПОЛ ДНЯ КРУТЯТСЯ ПУСТЫМИ А ещё админы говорят что мол вот кому-то они надо, что мол там есть голосование, что мол ещё и в конце карты есть Evil Evil Так ведь половина "БОТОВ" ваще консолем хрен пользуются а когда за минуту с лишним до конца начинается голосования я лично нажимаю часто 1, или 2 или 3 явно не с целью выбора карты (ОРУЖИЕ!!!!) тем более что часто среди 5 (или 6 ) карт нормальных и нет
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Иногда, коды нужны. Вот например была такая ситуация, я купила Героев 5, у играла летом у сестры, больше половины прошла. А потом приехала домой, а заного проходить не охото, вот я по быстренькому и добежала до нужного мне уровня
Dexit, мне из-за ваших читеров нужно потерять все подключенные клубы? Там люди тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги и, соответственно, возмущаются наличием читеров из сетки МКТ (которые играли абсолютно нахаляву), поэтому мне о правах человека рассказывать не надо.
Сервером и вы (как клиенты МКТ) и клубы пользуетесь (в вашем случае пользовались) абсолютно бесплатно. Когда владелец клуба теряет клиентов из-за читеров сетки МКТ, он теряет прибыль и, соответственно, обращается ко мне, как к админу данного игрового сервера. Я неоднократно предупреждал, отключал на короткий срок, опять предупреждал, общался с ЗАВСом, сообща с ним ловили читеров. Но и для него и для меня это лишний напряг, своих забот хватает, поэтому и было принято решение об отключении.
P.S. Ты в этот игровой сервер хоть копейку вложил? Вот сначала вложи деньги на какой-нить проект потенциально оправдающий вложенные деньги, а потом посмотрим что ты будешь говорить о "совковых методах".
Илья, ты прав. МКТ отключено от ПМП-страйковых серверов именно из-за читеров. Возможно до Нового Года включу обратно, если будет повторение, то опять выключу. Античиты ставить не буду, смысла нет. Нормально работающий античит состоит из двух частей, сервер и клиент, который нужно ставить непосредственно у клиента, а это еще тот геморрой (еще свежи воспоминания об установке линеевского клиента).
Дексит, может где-то сервер и настроен лучше чем у меня, но жалоб до отключения сетки МКТ на неполную или неграмотную настройку я ни от кого не слышал.
Непойму если все клубы и домашние пользователи пережили от того когда IP адреса сменили, так они что не смогут также само и пережить поставивши античит?
Андрей, а тебя смена адресов как-то коснулась (кроме страйка)? Или это были мои и ЗАВСа проблемы? Большинство пользователей толком не могут ВинРАР самостоятельно поставить, я уже не говорю об установке патча под линейку (подготовленного, только в архиве, оставалось только разархивировать в нужную папку).
Ваше-то смене адресов меня коснулась именно из за страйка, я захожу а у меня все серверы КС не пашут, пошел в клуб сказали шо IP адреса сменили. Потом я это сказал некоторым друзьям и так пошло. Так по вашему такое не возможно что если поставить античит, то человек за человеком будут его ставить и играть, его достаточно поставить 1 раз, чтоб больше не парить себе мозги…
Да.. МКТ хоть и отключили от ПМП, читеров нет…
Но щас есть угроза котороя намного больше читеров… Это админы, спрашуется что это за прикол когда все нормально начинают играть, и тут какойто ЛОХ! Ставит себе 10лвл и играет спокойно.
Я ему пишу :
«admin ny te6e nikto ne doval pravo stavitb se6e level, tak kak tin e daew norm poigratb»
Он мне отвечает:
«eto kto zdecb takoi deovoi»
Я ему пишу:
«Virus delai tak 4to 6i vsem 6ilo xorawo, a ne odnomy tebe»
До него не доперло потом я опять:
«ept dovai level stavb vsem ili ni komy i ne se6e»
Он взял меня за это убил («ADMIN ViRuS_AiD>: slay Happy New Year
»)
Я ему написал:
«to 4o menya kill»
Он говорит:
«ya tebe povtoryau: eto ne tvoe delo»
Я пишу:
«eto mae delo, tet lIOdi denygi platyt za igry»
Он:
«s kakoi radosti»
Я пишу:
«gde skazno 4to tebe nojna stavitb level?»
Он:
«menyautsa i 9 6ydy ot4ituvatsa ne pered toboi»
И теперь админы ведут себя та буедто они АТЦЫ КС, и некто их не должен рвать…
2 Taiger прошу обьясните админам что люди в кладывают деньги играют а они мешают играть, и ставят свои права..
На сколько я помню мне мастер рассказывал правила админа:
правила администрирования - никакого вмешательства в игровой процесс, никаких поблажек для знакомых и друзей, никогда не находиться на сервере в качестве игрока
Так пусь я думаю после этого админы осознают что они не одни, и не будут такие что приходят лижбы помешать играть и по приколу по кикать…
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Andrey писал(а):
На сколько я помню мне мастер рассказывал правила админа:
правила администрирования - никакого вмешательства в игровой процесс, никаких поблажек для знакомых и друзей, никогда не находиться на сервере в качестве игрока
да, такое говорил, и такое с админом уже было, да бакс
если придерживаться таких правил то тада ваще нормальных админов не будет )) админ это далеко не тот человек который должен висеть в спектаторах и кикать за реконекты , первый раз слышу чтобы админам было противопоказано играть, что тогда он может наадминить "", если в самой игре не разберается толком?! админы снова будут банить всех за прострелы как раньше ))))
если придерживаться таких правил то тада ваще нормальных админов не будет )) админ это далеко не тот человек который должен висеть в спектаторах и кикать за реконекты , первый раз слышу чтобы админам было противопоказано играть, что тогда он может наадминить "", если в самой игре не разберается толком?! админы снова будут банить всех за прострелы как раньше ))))
Просто ладно пусь если админ новый и он пробует, разобратся в игре то пусь разбирается только не каждый же раз, а то щас на ПМП 2 админа они НА ПОСТОЙ ставят себе 10лвл и бегают радуются. А насчет
Andrey писал(а):
не находиться на сервере в качестве игрока
то пусь админ (если новенький) поначалу разбирается, но когда уже норм админ так пусь играет себе Под другим инком. А если увидел читера то сменил ник, кик или бан, и обратно сменил. И все будет норм.