Давайте создадим тему о еде...закидуйте сюда рецепты блюд, ингридиенты которых можно легко купить в Мелитополе. Мене самому по приколу готовить, хотя я ОЧЕНЬ редко это делаю, но когда попадается чёткий рецепт, бывает пробьёт на куховарство. Больше всего я не люблю искать рецепты по книжкам, из за того, что у меня половины продуктов нет, и я не знаю где их достать. А когда ктото советует опробованный рецепт - эт тема!!!
Ваще обажаю домашнюю пиццу и салат из кальмаров.
Кальмаров мона в АТБ купить,а пиццу там готовят стандартно,разогревают протвень, ждут опару, раскатывают по формочкам,тонким слоем,потом раскладываемс колбасу кубиками по всему периметру,потом грибами в пробелы между колбасой,потом лук полукольцами,потом сыр тёртый(российский для этого наиболее подходит),потом в духовку минут на 55 первую пиццу,потом достаём,смазываем смесью кетчупа чумака чесночного и майонеза(любого),и опять в духовку на 5-10 минут,а потом пицца пекётся быстрее,главное первую дождаться )))
Ваще обажаю домашнюю пиццу и салат из кальмаров.
Кальмаров мона в АТБ купить,а пиццу там готовят стандартно,разогревают протвень, ждут опару, раскатывают по формочкам,тонким слоем,потом раскладываемс колбасу кубиками по всему периметру,потом грибами в пробелы между колбасой,потом лук полукольцами,потом сыр тёртый(российский для этого наиболее подходит),потом в духовку минут на 55 первую пиццу,потом достаём,смазываем смесью кетчупа чумака чесночного и майонеза(любого),и опять в духовку на 5-10 минут,а потом пицца пекётся быстрее,главное первую дождаться )))
мм...ням... потекли слюньки... я люблю сама готовить пиццу,у мну вкусна палучаецца салат аливье и салат из крабавых палачек..с адной стараны как это можно приготовить не вкусна?гыы..можна..) паверьти))
еще люблю салат цезарь... тока настоящий..))) а самый аптимальный вариант када хоцца кушать-сварить криветак..)))
бо яйца надаели)
Хорошо готовлю...и главное..получается очень вкусно..вся семья в восторге..
P.S. есть только один недостаток, не люблю убирать кухню после моей стряпни...
берешь три куска сыра и плавишь их в микроволновке..... вкус обалдеть
Kain, у меня аж живот скрутило. Я тож так делал. Только не плавил,а делал температуру максимальной и зажаривал до красной корки. Это получается вообще такая вещьч!!!!!
Я готовить люблю, особенно что-то новенькое!
Чаще всего готовлю горячие бутерброды! Это очень быстро, ВКУСНО и легко!
На хлеб намазываем майонез=>сверху пару ломтиков колбасы(только не слишком толстые)=>потом ломтик сыра=>немного кетчупа=>и в микроволновку на 3-4мин. Приятного аппетита!