Нет, есть и другие пользователи, не имеющие к ним никакого отношения и имеющие право на доступ.
61%
[ 30 ]
Всего голосов : 49
Автор
Прохожий
Считаете ли Вы правильным периодическое отключение пользователей МКТ от игровых серверов КС из-за читеров?
Какие варианты решения этой проблемы предлагаете?
Считаете ли Вы правильным периодическое отключение пользователей МКТ от игровых серверов КС из-за читеров?
Какие варианты решения этой проблемы предлагаете?
Вылавливать по IP и бить в морду. Хотя мне в принципе все равно )).
Да, я щитаю это правильным что МКТ отключили, хоть и играет меньше людей но зато читеров на 90% меньше. Но к сожалению этого как-то мало, так как еще есть и некоторые люди которые играют в Клубах с читами
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
правильно сделали , просто как только запустили на пмп серверы игровые такие как КС эт было оч давно, на них играли токо 3 клуба Master, DUKE, Connect
У каждого клуба была уже своя команда(я естессно играл за дюк), читеров не было вообще, хоть и говорили что в дюке мы играем с читами
Я тоже согласен,что переодическое отключение МКТ сети от игровых серверов ПМП является выходом в проблеме с читерами,но это не решит проблему,ведь есть такие "ДАУНЫ!" которые даже после этого игрют с читами,и еще могу подметить,что не нужно переть на МКТ типа из нашей сети 90% читеров!НЕТ в прокатах на много больше читеров чем в нашей сети!!!
З.ы. я бы сказал что чаще всего с читами на МКТ играют люди в возрасте до 13-15 лет,те кто старше себе этого не позволяют т.к. уважают друг друга
Я тоже согласен,что переодическое отключение МКТ сети от игровых серверов ПМП является выходом в проблеме с читерами,но это не решит проблему,ведь есть такие "ДАУНЫ!" которые даже после этого игрют с читами,и еще могу подметить,что не нужно переть на МКТ типа из нашей сети 90% читеров!НЕТ в прокатах на много больше читеров чем в нашей сети!!!
З.ы. я бы сказал что чаще всего с читами на МКТ играют люди в возрасте до 13-15 лет,те кто старше себе этого не позволяют т.к. уважают друг друга
Ваше-то в клубах как-то админы стараются следить шоб у них не играли с чиатми. Но полюбому бывает и умудряются играть.
а я считаю что это тупо, дедовские нах методы, внатуре легче просто отключить нах всё МКТ чем напрягать мозги чтобы пострадали только читера, точнее были наказаны
Я полностью согласен с Fen1x, насчет ДАУНОВ, считаю, что первый раз нужно отключать на месяц, а если попался во второй раз - на год. Вот тогда может они подумают (если будет чем) включать читы или нет, а других трогать не надо...
Читера-НЕНАВИЖУ!!! Они в игре жизни не дают, а тут из-за них еще и серваки вырубают! Им все равно, они как играли с читами, так и дальше будут, а мы страдаем вдвойне! Я считаю, что не нужно вырубать серваки.