вчера расстался с любимым человечком...
в принципе нас связывал только секс...
еще летом она с этим соглашалась...
а вчера я решил что расстаться с ним будет самым лучшим вариантом...
я сам не думал что мы так тесно связаны...
а сегодня проснулся и мне очень плохо...
жить не хочется(((((((((
Нормально все ... переживется... главное держать себя в руках и не предпринимать попыток восстаноить сожженные мосты! А в памяти остануться якори, я и сейчас, проезжая мимо дома летней влюбленности все время заглядываю в ее окна, это всего лишь якорь, чувства остались в прошлом ...
жить не хочется(((((((((
Значит не только секс связывал...
А вообще, chilly86, поверь, как только познакомишься с другой хорошей девчонкой, отвлечёшься и всё забудется. Не полностью, конечно, и не сразу, но тем не менее, будешь себя чувствовать нормально, при мысли о бывшей.
жить не хочется(((((((((
Значит не только секс связывал...
А вообще, chilly86, поверь, как только познакомишься с другой хорошей девчонкой, отвлечёшься и всё забудется. Не полностью, конечно, и не сразу, но тем не менее, будешь себя чувствовать нормально, при мысли о бывшей.
Он сказал с кем расстался. Это оговорка "по фрейду".
2 Chilly86 - Правильно Томас подметил, значит связывал не только секс иначе можно было бы сказать - Вчера расстался с сексуальным партнёром. Хотя может просто привычка..Главно как подметил Georgio
не предпринимать попыток восстаноить сожженные мосты! Проверено на себе - ничего хорошего уже не выйдет!