Как у вас дела обстоят с не "мертвой" музыкой!
Что-то "Ауру" не слышно...как они?
...и как там у Фаталов дела обстоят?
Затишье сейчас наступило небольшое...
Аура что-то начала распадаццо и они соединились с тоже распадающейся командой "Спектрум"
Ну а у нас все в норме, правда не лабали уже месяц, сидим пока без помещения, с нового года будем в ДК Железнодорожнегов заезжать.
А, так ты во Всёравно лабаешь, а то я тебя тогда в аське спросил, а ты проморозилсо...
А шо там щас у вас вобще твориццо?
Кто в составе?
А то пропали вобще...
[quote="Wowka"]
Ну а у нас все в норме, правда не лабали уже месяц, сидим пока без помещения, с нового года будем в ДК Железнодорожнегов заезжать.[/quote]
Прикольно Я в том районе частенько бываю, и че то частенько стала видеть рокеров, может тоже лабают.
Валентину привет....
случайно наверное знаю))))
Тёме тоже...пламенный...
да, и Дельфу тоже...
скажешь от Дрона...)))
А я знаю Валентина и Артёма. Тока они наверное меня не помнят уже. Я недалеко от Береговой в группе на гитаре шпарил в гаражах возле поля для мото-кросса, напротив суккубусов.
Такой именно бред, а не группа у нас была! Попсень лабали, всего одну пестню(хотя хэви-метал балладой называли). Я текст прочитал(я типа вместо бывшего гитариста туда попал),я офигел сколько там было грамматических и синтаксических ошибок, как-будто писал первоклашка! Группа просуществовала целый месяц. Кое кто из ребят расфигачил пол-гаража и нам хозяин загилил космическую цену,типа, штраф. Ну мы фак показали и слили вовремя с тех мест. Как аппаратуру забрали с гаража-без понятия. Меня в принципе это мало интересовало. Щаз эти ребята вроде бы в ЖДК лабают.
Я в принципе доволен, что я с ними не лабаю. Там дальше попойки пошли, а я даже не курю. Ну и ваще, учёба сейчас. Дома сижу на гитаре жужжу. Набираюсь ,так сказать, техники и творческих идей. А потом как взорвусь! Ну я по-крайней мере так думаю.
Кстати, ты Дрон, который гитарный мастер и басила Суккубуса? Или извините я ошибся номером?