Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
zdes' vazno razdelyat'.
davayte razdelim.
esli devushka mlad'she na 10-15 let, to eto normal'no v lubom vozraste. zdes' sobludaetsya psiho-fiziologicheskoe ravnovesie.
esli dama na 10-15 let starshe chem paren', to psiho-fiziologicheskaya raznica, tol'ko budet uvelichivat'sya s vozrostom.
2 chilly86:
eto ponyatno, chto ona znachitel'no luchshe kak sexual'niy partner, iz za opita. no takie otnosheniya kak pravilo perehodyat v vyalotekushie sexual'nie kontakti, kotorie ne meshayut potom stroit' otnosheniya s drugimi patnerami, i dazhe dlya sozdaniya semey.
poluchaetsya takoy "second base", na vsyakiy sluchay.
Последний раз редактировалось: raindogs (Ср Дек 20, 2006 21:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я лично считаю что если люди любят друг друга, их эта разница не волнует, им хорошо вместе, они друг другом довольны в постели - то почему кто-то может судить за них, играет ли разница в возрасте какую-то роль, и имеют ли они моральное право быть вместе? Это личное дело каждого, во всяком случае это мое мнение.
на мой взгляд разница возрасте между М и Ж, если Ж старше не существенна. Если это настоящая любовь. Ну конешно не в 10 лет. Лет в 5 нормально. Но просот если большо то уже как разные поколения людецй. Хотя все возможно...
Разница в возрасте, конечно, играет большую роль. Но только когда она существенная - 10 и более лет. Причём в обе стороны. Если мужчина старше - рано или поздно ему будет трудно справляться со стремлением жены к общению со сверсниками, компаниям, развлечениям... Если женщина существенно старше - ей будет сложно выглядеть не старшей сестрой, а женой... И вообще, я с трудом понимаю тягу некоторых женщин к парням намного моложе себя. Нереализованный материнский инстинкт? Или более насыщенная сексуальная жизнь? Хотя...Каждому своё...
Кстати, супруг моложе меня на 3 года Но эта разница не чувствуется ни внешне, ни в общении; мне вообще иногда кажется, что он умнее и старше.
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Просто у нас такая разница в новинку, ипотому её воспринимают в штыки. В России вобще не любят перемен. Так сложилось, что "нормальным" считают когда парень старше девушки. Даже вот было сказанно выше, что нормально когда парень старше девушки на 10лет, а когда девушка старше - уже неприемимо.
Лично я соглашусь с Максом, что если люди любят друг друга, то какое дело до разницы в возрасте?
Просто у нас такая разница в новинку, ипотому её воспринимают в штыки. В России вобще не любят перемен. Так сложилось, что "нормальным" считают когда парень старше девушки. Даже вот было сказанно выше, что нормально когда парень старше девушки на 10лет, а когда девушка старше - уже неприемимо.
Лично я соглашусь с Максом, что если люди любят друг друга, то какое дело до разницы в возрасте?
Насколько я знаю из биологии процесс созревания у девушек проходит на несколько лет раньше, чем у мальчиков. В результате чтобы найти себе равную половину нужно смотреть на девушек помоложе. Если же девушка старше, то получается что она обгоняет на количество лет + 2-3 года.