Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКИНХЕДЫ в Мелитополе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скинам?
Ненавижу! Зарыл бы!
34%
 34%  [ 17 ]
Пока не трогают, обижать не буду :-)
40%
 40%  [ 20 ]
А мне по...!
14%
 14%  [ 7 ]
Фюрер - мой идеал.
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
jena

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скины гады! видел пару раз в Мелитополе. Для меня нет разницы между скином и любителем шансона и сериала БРИГАДА, они на одном уровне. Эта политика их ни куда не приведет. Подадимся лучше в хиппи! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Lavr

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 16:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считать политику быков и скинхэдов одинаковой глупо и неправильно

быки это спортивные ребята которые после тренировки нажруться и идут отрабатывать удары на тех чья походка им не нравиться

а в действиях скинхэдов заложены чаще всего политические интересы, одним словом все гараздо больше чем казалось бы...
мне кажется что таких в городе у нас нет
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 16:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavr писал(а):
считать политику быков и скинхэдов одинаковой глупо и неправильно

быки это спортивные ребята которые после тренировки нажруться и идут отрабатывать удары на тех чья походка им не нравиться

а в действиях скинхэдов заложены чаще всего политические интересы, одним словом все гараздо больше чем казалось бы...

хочу поправить:

а в действиях скинхэдов заложены чаще всего чьи-то политические интересы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jena писал(а):
скины гады! видел пару раз в Мелитополе. Для меня нет разницы между скином и любителем шансона и сериала БРИГАДА, они на одном уровне. Эта политика их ни куда не приведет. Подадимся лучше в хиппи! Smile

Киса, де же ты нас видел? Чтож не подошёл и не сказал какие мы "гады"..мы бы развили дискусию..
Цитата:

Полностью согласен! Скинов, как и секса, в нашей стране НЕТ!
Цитата:
хочу поправить:

а в действиях скинхэдов заложены чаще всего чьи-то политические интересы

мы, по крайней мере, не стояли как овцы на майдане...

Всем интересующимся могу посоветовать зайти на наш сайт msc.demushkin.com
Lavr

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против всего этого арийского движения в нашем городе!!!
СКИФ

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 13:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavr писал(а):

почему?
ты против того что бы твои дети и ты сам могли себя чувствовать хозяевами в своей стране? или тебе нравиться то что они делают?
преступность
наркоторговля
болезни
грязь
в то время как они жиреют продавая нашим детям наркотики ты кричишь о свободе, о равенстве о прочей чуши до которой не им ни всем остальным нет никого дела!
меня за.бало каждый день выходить на улицу и видеть все это, за.бало видеть девчушек 14-15 лет которые за дозу наркоты делают миннет во дворе напротив...не пора ли что менять?они навязвают тебе свою религию, свою культуру, правила по которым ты не привык жить, строят мечети в твоем городе, покупают квартиры в твоем доме, котрые потом становятся притонами
очнись!!!
прогуляйся по городу ..посмотри кто стал хозяином на твоей земле?
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 13:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКИФ писал(а):

почему?
ты против того что бы твои дети и ты сам могли себя чувствовать хозяевами в своей стране? или тебе нравиться то что они делают?
преступность
наркоторговля
болезни
грязь
в то время как они жиреют продавая нашим детям наркотики ты кричишь о свободе, о равенстве о прочей чуши до которой не им ни всем остальным нет никого дела!
меня за.бало каждый день выходить на улицу и видеть все это, за.бало видеть девчушек 14-15 лет которые за дозу наркоты делают миннет во дворе напротив...не пора ли что менять?они навязвают тебе свою религию, свою культуру, правила по которым ты не привык жить, строят мечети в твоем городе, покупают квартиры в твоем доме, котрые потом становятся притонами
очнись!!!

:app: Не могу не согласиться...
Coma

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 13:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКИФ писал(а):
почему?
преступность
наркоторговля
болезни
грязь
очнись!!!

ты очень и очень утрируешь...
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

хм...что мне нравиться в нашем могучем народе, так это то что он всячески пытаеться отрицать и не замечать проблемы, скрываясь за громки выкриками и прочей белебердой...
Цитата:

Мы хоть раз назвали себя арийцами? Что то я это не припомню... Sad

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
Если не хотите помогать, то хоть не мешайте....

Последний раз редактировалось: ZLO (Чт Дек 21, 2006 15:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Coma

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
Цитата:

хм...что мне нравиться в нашем могучем народе, так это то что он всячески пытаеться отрицать и не замечать проблемы, скрываясь за громки выкриками и прочей белебердою...

эээ.. какую ты имеешь в виду проблему в своей фразе ?
скинхеды ? для Мелитополя это по-твоему проблема ? не смешите меня.

или же другую проблему ?
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кома, я себя проблемой не считаю для города ))
А говорю я о тех проблемах ктр перечислил СКИФФ
Coma

Активист

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
Кома, я себя проблемой не считаю для города ))
А говорю я о тех проблемах ктр перечислил СКИФФ

ок, разобрались.. Very Happy

Мое мнение по сабжу - мне лично глубоко фиолетово, есть ли скинхеды в городе или нет. Если есть - то я это явление не считаю большой проблемой.
Точка.
СКИФ

Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 15:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда немного смущает идеология скинов, точнее не идеология а названия символы риторика
все позаимствованно+сильно много агрессии
как мне кажеться именно последнее отталкивает многих от них...
более разумней было бы создать некую организацию гражданского сопротивления, с более славянскими традициями, славянскими символами и конечно же с верой в Единого Бога Иисуса Христа, отбросить все эти лысые затылки и дубины)), назание тоже америкосовское нах и ориентироваться не только на погромы (хотя без этого не как) но и на политическую власть в стране или хотя бы на маленькую ее часть. И активнее искать сторонников!!! их много просто многие о вас и не знают...
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По пунктам:
Цитата:
более разумней было бы создать некую организацию гражданского сопротивления, с более славянскими традициями, славянскими символами и конечно же с верой в Единого Бога Иисуса Христа

Мы собственно и называемся "Славянский Союз". А что вам не нравиться в наших традициях? Все мы с одной страны, и других незнаем. Поповоду веры...это сугубо личное дело каждого индивидуума!
Цитата:
отбросить все эти лысые затылки и дубины)), назание тоже америкосовское нах и ориентироваться не только на погромы (хотя без этого не как) но и на политическую власть в стране или хотя бы на маленькую ее часть

Заблуждение намбер ван! Лысые, дубины и тд никак не относиться к движению..это для удобства! Особенно в драках.
из истории....
------------------------------
Движение скинхедов, то есть “кожанноголовых”, “голова - кожа” (или скинов - как они себя сокращённо называют) зародилось в 60-х годах XX века в бедных рабочих кварталах Англии. Прообразом этого движения были так называемые моды (сокращение от слова “modernist” - современный человек), то есть “стиляги” и “boot boys” (футбольные фанаты). Первые бритоголовые были ими весьма условно, они просто коротко стриглись, под короткий “бобрик” (и сами себя бритоголовыми они никогда не называли, для них это было оскорбительно, что-то вроде "винторогий" или “рогохвостый”). Изначально они носили тяжёлые ботинки строительных рабочих, “донки” - грубые куртки или полупальто докеров, джинсы на подтяжках или военные брюки, армейские футболки. Высокие ботинки и подтяжки, выцветшие джинсы и тёплая байковая рубашка - это внешность британских городских рабочих начала и середины XX века. К слову сказать, далеко не все называли себя скинхедами. Были названия вроде “herberts” (“херберты”, образовано от названия улицы в городе Глазго), “street kids” (“уличные ребята”), “spy kids” (“дозорные”) и другие.
-------------------------------------------
Отличительная символика и аттибутика существует в любой молодёжной субкультуре. Она играет важную роль, это правило не обошло стороной и скинхедов, что вполне закономерно. В символике “правых” бритоголовых основное место занимает “кельтский крест” (крест в круге), у нас его иногда называют “новгородским”. Можно выделить и косой “конфедератский” крест, то есть флаг южных рабовладельческих штатов Америки времён гражданской войны 1861 года. Иногда используется классическая 4-лучевая Свастика-левоверт, бывшая 12 лет главным символом гитлеровской Германии, или 3-лучевая (символ ЮАР-овских расистов). Нередко можно встретить и совмещённую левую и правую Свастики (четыре буквы “Т”, сходящиеся в одной точке), этот символ, в частности, взяла на вооружение ННП (Национальная Народная Партия). Более редкие символы - это череп и кости (“мёртвая голова”), нашивки с буквами WP (“White Power” - “Власть - Белым!”), B&H (Blood & Honor - “Кровь и Честь”). Есть и весьма специфичные слова, например, RaHoWa.
Что касается одежды вообще - об этом написано сотни раз в десятках источниках. В принципе, стоит заострить на этом внимание по той причине, что данная работа пишется как структурированный и цельный кусок. Самое главное, это то, что все атрибуты скинов изначально были призваны максимально увеличивать подвижность и неуязвимость в драках
-------------------------------------------------------------
Как видим из истории, мы никакого отнощения к Америкосам не имеем...Наоборот, наше движение зародилось в Великой Британии!
Цитата:
И активнее искать сторонников!!! их много просто многие о вас и не знают...

собственно этим в свободное от работы время и занимаемся
jena

Писатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
jena писал(а):

Киса, де же ты нас видел? Чтож не подошёл и не сказал какие мы "гады"..мы бы развили дискусию..

а к вам надо подходить только тогда когда вас куча!? или вы не ходите по одному?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.
Страница 19 из 28

Перейти: