Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Какие вы стратегии любите? Почему?
Вот мои любимые эт ну естесно классика - бруд, еще граюсь в варкрафт 3.
Обожаю такие игрухи, как Затереный мир 3, очень хотелось бы увидеть 5 часть, еще понравилась игруха LofR:Battle for the Middle-earth. Она сделана классно, движок я так понял с генералов(если ошибаюсь не судите ), нравятся Противостояние IV.
Не перевариваю Козаков, тупая игрулина однако... Грался ще в Medieval Total War: Rome, ща бы хотел посмотреть 2 часть. Ну в общем все...
Щас если и играю то практически тока в rise of nations, хотел бы попробовать rise of legends, судя по откликам в нете игрушка что надо
Угу, уже почти прошёл её. Игруля действительно стоящая. Советую попробовать "Колонизацию 2" 2006г. Если у кого есть, поделитесь ), я пока тока демку нашёл от неё, мне понравилось. Этакая смесь между Варкрафтом 3 и бродилкой в стиле Диабло
Нравится многое. Генералы, года два назад была любимая игрушка играл и в властелина колец(не очень понравилась) вархамер40000(прикольная тема) казаки 2 (фигня, чет перемудрили, первые понравились больше) rise of legend(компанию не проходил, а так провел за игрой много часов, (понравилорь) тотал вар 2(наверно лучшая стратегия, игра практически без недостатков, куда еще лучше?прост чуток не мое) щас играю в суприм командер, размеры юнитов и размах сражений поражают, еслиб еще движой был потехнологичней а так прикольно когда посылаеш на базу врага 200 тяжелых танков, 50 осадных ботов и 400 легких ботов плюс авиация и флот. Когда сотни юнитов сходятся в схватке, выглядит впечетляюще! А тут на тебя летит Летающая крепость размером с небольшой город и выносит половину твоих танков! Вот таких сражений нехватает многим стратегиям.Я думаю Компания героев лучшая игра 2006года ,даже купил диск от Буки Жду C&C 3...