Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Nirvana писал(а): chilly86 писал(а): Georgio писал(а): блин .. любви все возрасты покорны ... с одной стороны, с другой - поживи, ПОПУСТИТ!!! сожженных мостов не восстановишь
ха-ха...
ПОМИРИЛИСЬ))))))))))
поздравляем ))
пасибки
Dynamic Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва Репутация: 7.2
помирились ? чорт , хотел дать пошлый и циничный совет ((((
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Dynamic писал(а): помирились ? чорт , хотел дать пошлый и циничный совет ((((
Дай этот совет мне!
Varvar Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 400 Репутация: 51.9 голосов : 8
Я сижу сейчас разбитый. Я раньше писал, что я разошелся с девушкой и все удачно, так оказалось это не так. Девушка хотела уже приезжать ко мне и спрашивала почему я не могу. А что я могу ей ответить? Теперь сижу в депресняке и пытаюсь составить речь как сказать ей что отношениям пришел конец. ааааааааа голова раскалываеться и очень грустно....
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Когда вас посылают - требуйте, чтобы сопроводили и обеспечили!
dj_den Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Мелитополь Репутация: 86
Kamilla писал(а): Лучше одну девушку! Только ей внимание, только для неё всё.
Совершенно верно! Правельные вещи говориш! [/quote]
Как вывсе себя любите!!! капец :?
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
ВОВРЕМЯ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ.
dinosaur Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 46 Откуда: melitopol Репутация: 5
kain писал(а): В общем мутил с одной девахой,но потом понял-ну не нравится она мне.А она уже привязалась.Как всё провернуть?
человеческий вариант один. все внятно обьяснить и убедиться что все понятно.