Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СКИНХЕДЫ в Мелитополе!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к скинам?
Ненавижу! Зарыл бы!
34%
 34%  [ 17 ]
Пока не трогают, обижать не буду :-)
40%
 40%  [ 20 ]
А мне по...!
14%
 14%  [ 7 ]
Фюрер - мой идеал.
12%
 12%  [ 6 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 20:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavr писал(а):

а согласишься с тем что к тебе подойдут и заявят шо лицо твое на еврейское похоже? г

Нет Wink Моё лицо на еврейское не похоже Smile
Lavr

Горожанин

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 20:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
Lavr писал(а):

а согласишься с тем что к тебе подойдут и заявят шо лицо твое на еврейское похоже? г

Нет Wink Моё лицо на еврейское не похоже Smile

да это не важно... скины услышат рэп в твоем телефоне... эффект будет тот же

и ваще не хочется больше эту развивать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 20:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэп говоришь...... Во... Паш.. Мне интересно как вы к рэпу относитесь Smile
Spiritnets

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 09:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для общего развития. Кого смущает изображение свасти Very Happy
Нажимаем сюда.
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Скиф, может возглавишь их движ? Cool Чувствуется, что нет у них лидера, а ты подойдешь.

хм..Борз, вроде умный мужик, а как скажешь чтото...
Правда, мистер ФИКС? Wink
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NUCLEuS писал(а):
Рэп говоришь...... Во... Паш.. Мне интересно как вы к рэпу относитесь Smile

Ну как сказать...ты был сведетелем того как скинхеды перегрызли всю маршрутку изза того что по радио играл реп? или как они переворачивали музыкальные ларьки? я чтото не припомню..поэтому относимся к этому нормально, даже если зазвонит на телефоне...
Всё зависит от того как ты себя поведешь, станешь ли вести себя как обезьяна как только услышешь чёрную музыку? Не для того миллионы лет люди учились ходить ровно на двух ногах...
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):

Всё зависит от того как ты себя поведешь, станешь ли вести себя как обезьяна как только услышешь чёрную музыку? Не для того миллионы лет люди учились ходить ровно на двух ногах...

А почему чёрную, я за русский рэп =)
Spiritnets

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO, а что за группировка *TRK*?
ZLO

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiritnets писал(а):
ZLO, а что за группировка *TRK*?

Кучка гомосекофф...Кстати в глаза никого не видел, просто носяться и рисуют "звёзды давида" где попало...Интересные люди...
Цитата:
А почему чёрную, я за русский рэп =)

Русский реп - это как африканская матрёшка....
Spiritnets

Писатель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 14:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю к месту это или нет, короче нашел, что еврейское слово trk karath переводится, как "предать смерти". Но там наверное другой смысл, т.к. написано заглавными буквами.
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZLO писал(а):
Borz писал(а):
Скиф, может возглавишь их движ? Cool Чувствуется, что нет у них лидера, а ты подойдешь.

хм..Борз, вроде умный мужик, а как скажешь чтото...
Правда, мистер ФИКС? Wink

Та это я иногда так шучу. Cool
M. B. K.

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне со скинами приходилось общатся довольно часто, и могу только сказать что далеко не каждый бритоголовый, нацист. Настоящие нацисты сидят тихо и не рыпаются, а вот эти недомерки которые вопят во всю глотку о чистоте рассы и тд. так недомерками и останутся, в лучшем случае поумнеют и бросят эту затею, а в худшем, мы увидим повторение "третьего рейха".
Кстати о книге "Mein Kampf", я её читал и даже не один раз, писал реферат на тему неофашизма в Европе и был поражён недальновидностью людей. В книге было довольно подробно (с точностью маньяка) описано всё что Адольф Гитлер планировал сделать. Если сравнивать книгу которая была написана где-то в 1928г. и историю фашизма с 1933 по 1945, то местами появляется впечатление что, Адольф предвидел развитие событий с точностью до 90%.
Pavel_Evil

Обыватель

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M. B. K. писал(а):
Мне со скинами приходилось общатся довольно часто, и могу только сказать что далеко не каждый бритоголовый, нацист. Настоящие нацисты сидят тихо и не рыпаются, а вот эти недомерки которые вопят во всю глотку о чистоте рассы и тд. так недомерками и останутся, в лучшем случае поумнеют и бросят эту затею, а в худшем, мы увидим повторение "третьего рейха".
Кстати о книге "Mein Kampf", я её читал и даже не один раз, писал реферат на тему неофашизма в Европе и был поражён недальновидностью людей. В книге было довольно подробно (с точностью маньяка) описано всё что Адольф Гитлер планировал сделать. Если сравнивать книгу которая была написана где-то в 1928г. и историю фашизма с 1933 по 1945, то местами появляется впечатление что, Адольф предвидел развитие событий с точностью до 90%.

Это конечно интересно, но к скинам как такового отношения не имеет...Будьте проще..не стоит искать наши корни там где их никогда и небыло..
Конечно не каждый бритоголовый нацист...есть также red skin, blue skin, antifa.... и прочий скам...
Мы просто придерживаемся правых идей...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Pavel_Evil

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте раз и навсегда разберймся,кто есть нацизм и национализм.

Нацизм - провозглашение какой-либо нации низшей.
Национализм - стремление сделать свою нацию лучшей.

Проще говоря: заявление нациста: Чурки, вон из Украины
Заявление националиста: Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.
------------------------------
Мы придерживаемся национализма....

Последний раз редактировалось: Pavel_Evil (Ср Дек 27, 2006 13:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Pavel_Evil

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о рассизме....
"Когда большевики начали медленно видоизменяться, был издан указ о создании кремлевского полка, куда до сих пор подбираются высокие, красивые юноши нарочито восточно-славянской внешности (вот вам "вопиющий" пример расизма в центре Москвы). И это совершенно нормально....."
--------------------------------------------------------
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Неформат Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.
Страница 21 из 28

Перейти: