Рэп говоришь...... Во... Паш.. Мне интересно как вы к рэпу относитесь
Ну как сказать...ты был сведетелем того как скинхеды перегрызли всю маршрутку изза того что по радио играл реп? или как они переворачивали музыкальные ларьки? я чтото не припомню..поэтому относимся к этому нормально, даже если зазвонит на телефоне...
Всё зависит от того как ты себя поведешь, станешь ли вести себя как обезьяна как только услышешь чёрную музыку? Не для того миллионы лет люди учились ходить ровно на двух ногах...
Всё зависит от того как ты себя поведешь, станешь ли вести себя как обезьяна как только услышешь чёрную музыку? Не для того миллионы лет люди учились ходить ровно на двух ногах...
Не знаю к месту это или нет, короче нашел, что еврейское слово trk karath переводится, как "предать смерти". Но там наверное другой смысл, т.к. написано заглавными буквами.
Мне со скинами приходилось общатся довольно часто, и могу только сказать что далеко не каждый бритоголовый, нацист. Настоящие нацисты сидят тихо и не рыпаются, а вот эти недомерки которые вопят во всю глотку о чистоте рассы и тд. так недомерками и останутся, в лучшем случае поумнеют и бросят эту затею, а в худшем, мы увидим повторение "третьего рейха".
Кстати о книге "Mein Kampf", я её читал и даже не один раз, писал реферат на тему неофашизма в Европе и был поражён недальновидностью людей. В книге было довольно подробно (с точностью маньяка) описано всё что Адольф Гитлер планировал сделать. Если сравнивать книгу которая была написана где-то в 1928г. и историю фашизма с 1933 по 1945, то местами появляется впечатление что, Адольф предвидел развитие событий с точностью до 90%.
Мне со скинами приходилось общатся довольно часто, и могу только сказать что далеко не каждый бритоголовый, нацист. Настоящие нацисты сидят тихо и не рыпаются, а вот эти недомерки которые вопят во всю глотку о чистоте рассы и тд. так недомерками и останутся, в лучшем случае поумнеют и бросят эту затею, а в худшем, мы увидим повторение "третьего рейха".
Кстати о книге "Mein Kampf", я её читал и даже не один раз, писал реферат на тему неофашизма в Европе и был поражён недальновидностью людей. В книге было довольно подробно (с точностью маньяка) описано всё что Адольф Гитлер планировал сделать. Если сравнивать книгу которая была написана где-то в 1928г. и историю фашизма с 1933 по 1945, то местами появляется впечатление что, Адольф предвидел развитие событий с точностью до 90%.
Это конечно интересно, но к скинам как такового отношения не имеет...Будьте проще..не стоит искать наши корни там где их никогда и небыло..
Конечно не каждый бритоголовый нацист...есть также red skin, blue skin, antifa.... и прочий скам...
Мы просто придерживаемся правых идей...
Давайте раз и навсегда разберймся,кто есть нацизм и национализм.
Нацизм - провозглашение какой-либо нации низшей.
Национализм - стремление сделать свою нацию лучшей.
Проще говоря: заявление нациста: Чурки, вон из Украины
Заявление националиста: Наведем в Украине порядок. Вон из Украины, сброд и бычьё, какой бы нации оно не было.
------------------------------
Мы придерживаемся национализма....
Последний раз редактировалось: Pavel_Evil (Ср Дек 27, 2006 13:57 pm), всего редактировалось 1 раз
К слову о рассизме....
"Когда большевики начали медленно видоизменяться, был издан указ о создании кремлевского полка, куда до сих пор подбираются высокие, красивые юноши нарочито восточно-славянской внешности (вот вам "вопиющий" пример расизма в центре Москвы). И это совершенно нормально....."
--------------------------------------------------------