Наверно потому что, мужчины все негативные эмоции держат в себе...а как всем известно, плохие эмоции вызывают проблемы с нервной системой сердцем и т.д.особенно,если их держать в себе, отсюда и инсульты и инфаркты...
Потому что ЖЕНЩИНА создана для продления рода человеческого,а мужики для того что бы этот род охранять,а воины как известно долго не живут а картинки конечно классные...правда...
У мужчин нервы слабее..как говорит оч мудрая поговорка:"Сильного беда сломает, слабого - согнет.."
Не знаю как у кого, но у меня нервы как стальные канаты.
Багирка писал(а):
Наверно потому что, мужчины все негативные эмоции держат в себе...а как всем известно, плохие эмоции вызывают проблемы с нервной системой сердцем и т.д.особенно,если их держать в себе, отсюда и инсульты и инфаркты...
Неправда. Не всё плохое держу в себе. Всегда есть кому рассказать и кто поймёт. А сердцем и нервной системой тьфу-тьфe-тьфу, проблем не было. Мы, ВОЛШЕБНИКИ, живём вечно.
Неправда. Не всё плохое держу в себе. Всегда есть кому рассказать и кто поймёт. А сердцем и нервной системой тьфу-тьфe-тьфу, проблем не было. Мы, ВОЛШЕБНИКИ, живём вечно.[/quote]
Я незнаю таких случаев,чтобы 18 лет умирали от инсульта или инфаркта...и если есть кому рассказать и высказаться, то это только хорошо..значит у тебя не будет проблем в дальнейшем с сердцем и проживёшь ты долго и счастливо..
Павел, ну скорее не охранять, а продолжать... и отбиваясь от себе подобных приходится охранять
В волшебники даже не пытаюсь попасть, но и от инсульта/инфаркта не собираюсь умереть.