Таня гавно - как человек, так и певичка .. нет в Украине никого нормального ...
Гайтана .. так она ... блин лана не буду делать вытоки .. но одно .. все ее песни ворованные!!! и про босу и про два викна ...
галимая шарага блин ....
Тартаки думал .. но после гуляйгорода меня от них воротит ... последний раз я им это вчера заявил ...
СМС - девочки очень даже с толком ... но ... не ротируются
Больше всего мне нра лох зи львова ... из семимесячного мажорного гавнюка пытаются сделать чтото пафосное .. а выходит как всегда - пафосное гпавно ...
Мой рейтинг таков:
Океан Ельзи (Вакарчук на самом деле - наглый, материться не в меру, вообще, только приказы всем раздаёт, зато на камеру - карамельная лапуська :? , но музыка действительно качественная, пиар грамотный)
СКАЙ Бумбокс (отличные парни, в общении - простые как дверь в сельсовете, никакой звёздной болезни)
Тартак ТНМК Гайтана (на мой взгляд - будущее украинской поп-сцены: проффесионально, красиво подано, и голос экзотический, приятный)
Крихітка Цахес (ненапряжная такая музычка для влюблённых первокурсниц гуманитарных факультетов)
Плач Єремії (хотя Чубай выезжает, в основном, за счёт текстов покойного отца)
Некорректные ответы на прямой вопрос.
Во-первых,разве "Океан Эльзы" - эстрада?
о-вторых я знаю, по результатам опроса "МЮЗИК АВАРДС ЮКРЕЙН" 1 место среди рока заняли "ТОК"(Днепропетровск)
http://tor.pp.net.ua/photo/1-0-34
Кто не рассмотрел, там написано - "Кращий хард-рок гурт"