Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
BORAT
poka smotrel, neskol'ko raz padal v divana ot smeha. Luchshaya komedia goda IMHO.
sovet:
smotret'e etot fil'm v originale, tam mnogie shutki postroeni na tom, kak Borat govorit na English. ya voobshe ne predstavlyayu kak eto mozhno perevodit'. a to budet kak v anekdote.
- Robinovich, vi slishali kak poyot Povarotti ?
- da, nichego osobennogo.... mne Izya vchera napel.
насчёт Бората... есть там канеш неплохие приколы,но качество в котором оно у нас ходит... это луче выключить и сдать в прокат обратно,я лучше дождусь лицезию,а в оригнале канеш оно 100% лучше,тока вот у нас мало кто расчехлиться в разговорном инглише ИМХО
посмотрел Библиотекарь 2 - первая часть класс,вторая так себе,мне не фонтан
Ведьма... русскаий роман Вий,русскими сделан на американский лад... те они все вроде как американцы все,только вот люди бывают попадаються в одежде аля "мы из Брянских лесов",очень не понравилось,когда исковеркали фильм,те концовку до такой степени,что никаких ублюдков к мужику не вылазило,Вия самого не было и вообще мужик выжил... мудаки кароч,мне не понравилось,тем более в гл роли Валерий Николаев(Буржуй из"День Рождения Буржуя")
Отпуск По Обмену... добрая хэпи-эндовская комедия под новый год на 1 раз
Американский Пирог 5:Голая Миля... гавнище редкостное,нахрен вообще было снимать незнаю
Кодекс Тамплиеров... ну просто тупорылейший фильм, конченый сценарий,конченая режессура и всё остальное тоже конченое
И ваще,выставлять жидов-массонов тамплиеров в роли добропорядочных товарищей,да ещё и к женскому полу не равнодушными,это уже край нах
Смотрела фильм Аврора, который посвящается трагедии на Чернобыльской АЭС 1986 года. Фильм не плохой, но далеко не шедевр. И мне кажется что этот фильм зацепит каждого (зная что эта трагедия касается нашего народа), например у меня без платка не обошлось (мой парень тоже прослезился). Не понравилось то, что мало показали про сам Чернобыль, ну и еще всякая мелочь...Ну и радует то, что у нас в Украине начинают снимать подобного рода фильмы.
Смотрела фильм Аврора, который посвящается трагедии на Чернобыльской АЭС 1986 года. Фильм не плохой, но далеко не шедевр. И мне кажется что этот фильм зацепит каждого (зная что эта трагедия касается нашего народа), например у меня без платка не обошлось (мой парень тоже прослезился). Не понравилось то, что мало показали про сам Чернобыль, ну и еще всякая мелочь...Ну и радует то, что у нас в Украине начинают снимать подобного рода фильмы.
Щас в Победе идёт, надо сходить значит, трейлер как раз только запустил.. Следим за анонсами..