Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
Всеравно я считаю что должно быть как надо(М+Ж).
И я считаю сейчас геи на начальной стадии. Вот вы добъетесь того что откроют ГАЛУБУЮ УСТРИЦУ и геев начнут понимать в обшестве тогда их станет гораздо больше. И всеравно место того чтоб поженица и нарожать детей гору начнут е*аца на каждом углу ОТ ПРИЯТНО!
Господа ... специально не входил в эту тему ... ну да ладно, раскрою вам глаза - ветка форума называется "Мужчина и женщина", чтоб не допустить ошибок - скопировал название ветки ...
Всеравно я считаю что должно быть как надо(М+Ж).
И я считаю сейчас геи на начальной стадии. Вот вы добъетесь того что откроют ГАЛУБУЮ УСТРИЦУ и геев начнут понимать в обшестве тогда их станет гораздо больше. И всеравно место того чтоб поженица и нарожать детей гору начнут е*аца на каждом углу ОТ ПРИЯТНО!
Если у нас откроют Голубую устрицу, то я уже знаю основное место зборов желающих размять кулаки. Остается только дождаться пока выйдет какой нибудь тип и ...
класная песенка у Роби Вильямса есть, там клип про F-1, и сёдня по муз тв говорят что он признался что его в попу имеют, капец, запароли мою любимую песенку, аж стыдно шо его слушал кадато
Я толерирую всех, люди свободны, поэтому делают свой выбор кем они хотят быть.
Украина к демократии и Европе рвется, а темы то про азейбаржанцев то про гомосексуалистов как в каменном веке.