...
Возможно что то предложит Zavs ?
Я уже на себе испытал, что такое закрытый доступ к фтп.. (флудил ).
Прейскурант конешо "жесткий" хотелось бы вводить. Но это "головняка" то сколько %( и времени...
Карп, идея конечно хороша, но у меня нет действенного средства против читеров на МКТ, только отключение всей сетки. На МКТ-сервере умный читер играет без читов, потому как там сразу внутренний адрес светится, а на ПМП-сервере мне виден только внешний адрес МКТ и все, соответственно он ничем не рискует, даже если вырубят, то всех и сразу, а его не вычислят.
Короче на мой взгляд единственное решение проблемы читеров на ПМП серваках это назначение знающих(проверенных) людей,которым можно доверять админами на ПМП серваках и одно из главных достоинств у которых должно быть более менее частое играние в КС именно на ПМП серваках...
З.ы.я не имею ввиду 20человек и все админы,а имено пару тройку людей которые часто играют.(и не обязательно чтобы это были люди только из сети ПМП ,хай будет и там и там...вот
ыы 100сообщение
BAX, все правильно - вы с ЗАВСом отлавливали нараз, потому что у ЗАВСа есть доступ к его серверу и сам процесс ловли заключался в следующем - он рубит одного - ты смотришь - тот ли вырублен - нашли - забанили.
А мне со своей стороны виден только внешний адрес МКТ. Все админы страйка (кроме одного) были из сети МКТ.
Форвард, если ЗАВС мне скажет что нужно включить, что ребята уже все осознали - включу. Но как только хотя бы одного читера из сети МКТ найду - опять выключу, а там разбирайтесь сами.
Блин. Захожу и полюбому 2-5 читеров есть! Они пидары не паляться но бл*дь игрокам ясно будет увидеть! Там обратить на маленькие детали только! Например отходиш из за двери по тебе так п*здык в голову и так 15 НР оставляет и типа хлопец не попалился! А потом спокойно какой то левый забегает и тра та та!
Маразм полный тут блин ниче не поможет(разве что понаделать 10 админов чтоб как не зашел а 1 из них всегда на сервере онлайн)!
Античит в печку он тут не подходит! Через неделю выйдет новый а через 2 еще один новый чит и античит их не словит! Пока люди сами не поймут то ничего не произойдет!
IOO по твоему чо у нас в городе прям каждый день лазят по Интернету все выискивают новые читы?
На ПМП щас да читера есть, но когда было МКТ, их было еще больше…
У домашних пользователей щас ПМП мало, в основе все играют в клубе. А если они играют в клуби то они играют в Тихоря от админа, или просто дали админу деньги, шоб не морочить голову.
да не морозь, какие админу деньги )))) 9/10 админов - это пацаны до 20 лет, им реально пох кто во что и как играет )) я вчера на игре (5х5) нашёл, даже в АРЕНЕ, на компе читы, причём не спрятанные а прям в папке контры ))
да не морозь, какие админу деньги )))) 9/10 админов - это пацаны до 20 лет, им реально пох кто во что и как играет )) я вчера на игре (5х5) нашёл, даже в АРЕНЕ, на компе читы, причём не спрятанные а прям в папке контры ))
Ну вот уже даже хозяева клубов не могут следить за читами в своем клубе
Сори что обламываю ваши серьезные планы по вылавлеванию читеров. Но есть болие гуманный способ убрать всех читеров с серверов, есть такая прогромулина на серв контры называеться Chiken-deth давольно класная прога. она просто не пускает в игру того у кого не стоит ета прога, а если прога стоит то читы тупо не врубаються. Вот и вся проблемма. Просто проблемма в другом, ето делать очень геморойнно.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3