Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Самая привлекательная часть тела
Грудь
36%
[ 67 ]
Талия
12%
[ 23 ]
Бёдра
33%
[ 63 ]
Ноги
17%
[ 33 ]
Всего голосов : 186
Автор
$T@$!N$@N Активист Пол: Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 629 Репутация: 87.4 голосов : 2
Гроза писал(а): Анечка писал(а): Lady Autumn, каждый по-своему идеален!
Умница,по-другому и не скажешь. Но не могу не сказать про предмет своей гордости-моя попа и очень длинные ноги
фотку в студию
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
nadinka писал(а): Какую женскую часть тела вы считаете самой привлекательной?... Или на что, кроме лица, вы первым делом обращаете при знакомстве?...
Первым делом я смотрю на личико, ну а остальное в общем рассматриваю.
xBlizzardx Обыватель Пол: Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 61 Откуда: Свой Мелитопольский Репутация: 9
1) Я смотрю сразу на все.
2) Говорят что когда мужчина видит превликательную девушку он ведет свой взгляд с низу на наверх тоесть с ног до лица.
3) И не путайте когда ЖИРНАЯ, а когда пухленькая. Надо чтоб была пухленькая но не залитая жиром (по моему мнению).
4) И последнее есть такая пословица ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ. Лючно я думаю что ета пословица кокраз кстати.
Все.
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
ОЛЕЧКА Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 112 Репутация: 14.2
почему все отвечают за части тела женщины, а не мужчины.
у них тоже много привлекательных частей.
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
Анекдот в тему вкратце. Один мужик хвастается другому кубиками на животе:
-Посмотри, какой у меня пресс!
-Это пресс? Вот пресс (достает из кармана пачку денег), а у тебя с животом что-то...
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
ОЛЕЧКА писал(а): почему все отвечают за части тела женщины, а не мужчины.
Ага, есть такая.
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
глаза бля ... и бедра ...
Varvar Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 400 Репутация: 51.9 голосов : 8
ОЛЕЧКА писал(а): почему все отвечают за части тела женщины, а не мужчины.
А нука-нука? На что вы, девушки, обращаете впервую очередь внимание в облике парня? И какая ваша любимая часть тела парня? Оччень интересно!
ОЛЕЧКА Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 112 Репутация: 14.2
каждый говорит в меру своей распущиности.
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Глаза-но главное не цвет и размер, а взгляд от которого замираешь и не знаешь как вырваться, и очень люблю большие губы
FAN Активист Пол: Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 779 Откуда: Мелитополь Репутация: 76.3 голосов : 9
Knopa писал(а): Глаза-но главное не цвет и размер, а взгляд от которого замираешь и не знаешь как вырваться, и очень люблю большие губы
Большие губы...
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
Попка, широкие плечи и улыбка!
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
FAN писал(а): Knopa писал(а): Глаза-но главное не цвет и размер, а взгляд от которого замираешь и не знаешь как вырваться, и очень люблю большие губы
Большие губы...
Не ну конечно же в меру большие
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
FAN писал(а): Knopa писал(а): Глаза-но главное не цвет и размер, а взгляд от которого замираешь и не знаешь как вырваться, и очень люблю большие губы
Большие губы...
Половые?