Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Было 2 пикинеса ссали пострашному
Джунгарский хомяк - самое классное домашнее животное правда ему палец даешь потом руку из аквариума достаешь а у тебя на пальце как сопля он весит до крови прокусывал))
Кошка - очень умная ссыт токо в горшок и очень дурная носится по квартире как лошадь любит леч на пороге чтобы на нее наступили и обратили внимание))
Пора обновить:
Немецкая овчарка - 4 месеца (девочка), хорошая собака, любит покушать и поиграть, но не всегда могу ей уделить время. Хочю её научить командам.
Кошка - 4 месеца. Красивый пушной зверёк. Трёхцветная. Рожа наглая =) постоянно хочет что бы ей уделяли внимание и гладили. (сейчас уже исправляется).
Было 2 пикинеса ссали пострашному
Джунгарский хомяк - самое классное домашнее животное правда ему палец даешь потом руку из аквариума достаешь а у тебя на пальце как сопля он весит до крови прокусывал))
Кошка - очень умная ссыт токо в горшок и очень дурная носится по квартире как лошадь любит леч на пороге чтобы на нее наступили и обратили внимание))
ггг...мой кот любит залезть под пододеяльник..либо под матрац)
Последний раз редактировалось: 3.14сТаФатаЙа курФа (Пн Мар 01, 2010 17:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Черепашка живет красноухая. Блин, постоянно куда-то ломится . Кстати, то что черепахи медленные -- это все враки. Жена один раз наступила на нашу Тартиллу, так она так ломанулась, что я аж офигел . Лапами по паркету загребала так, что я думал она себе когти сотрет )).
У нас сейчас дома кот, ему 3 года. Назвал его брат в честь футболиста Марисом. Мутный и хитрый тип наш кот, но все его очень любят, за ним прикольно наблюдать постоянно че-то чудит. Еще есть попугай Рома, говорит Ромочка кукалка. Если чесно бесит уже, как начнет пищать и еще так звонко, мама начинает на него ругаться, и говорить - когда на тебя старческая смерть настанет, а он в ответ тоже ругается на не понятном языке, словами этого не расскажешь. Было много котов, собака Кэти(карликовый пинчер) окурки на кровать тоскала, гадила в квартире,родители ее отдали. После папа привел авчарку мама незнала, работала как раз в ночь, была в шоке думала нетуда попала.
Животных люблю, но терпеть не могу когда над ними трусятся больше, чем над людьми.
Был такой случай, иду, а на встречу мне мужчина с собакой. Подошел ближе и кричит, отходи, не видешь собака идет. Почему я должна уступать место собаке.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
ОЛЕЧКА писал(а):
Животных люблю, но терпеть не могу когда над ними трусятся больше, чем над людьми.
Был такой случай, иду, а на встречу мне мужчина с собакой. Подошел ближе и кричит, отходи, не видешь собака идет. Почему я должна уступать место собаке.