Андрияшь Шурик да это же точно корефан наш.
Я еще с ним на акробатику ходил потом шею сломал.
А ты младшей Лёха? Вроде так тебя звали.
Ты где?
NE YA SREDNIY, JIVU V PARIJE UJE 3 GODA, A DO ETOGO BYL V LEGIONE 5 LET.NU VOT XOT' ODNA DUCHA ZNAKOMAYA IZ DETSTVA POYAVILAS'.DA BYLO VREMYA ZOLOTOE.A TY GDE?
Я в Москве.
В Мелитополе был летом. Саню не видел но Пипа и Ушаков говорили что Шурик весь в религию ударился, не бухает, ведет правильный образ. Жаль только что не в провославие а в секте, это очень не хорошо.
Так это ты с нами на гимнастику ходил в младшую група?
Что а штатах делаешь?
Я в Москве.
В Мелитополе был летом. Саню не видел но Пипа и Ушаков говорили что Шурик весь в религию ударился, не бухает, ведет правильный образ. Жаль только что не в провославие а в секте, это очень не хорошо.
Так это ты с нами на гимнастику ходил в младшую група?
Что а штатах делаешь?
ne ya ne v shtatach,a vo francii jivu v parije, rabotayu.sanya seytchas jivet v zaporoj'e sam, a sem'ya v mixaylovke .korotche u nego polniy abzac v jizni. nastrogal 4-x detey, a teper' ne znaetkak svesti koncy.rabotal v rossii,ne ponravilos',xotel exat' na zapad , da ispugalsya kidalova , korotche chto ne v lob to po lbu ne znayu , vse ezdiyut rabotayut kak-to ,a on vse pritchiny ischet;
Привет Мелитополь! Отзовитесь выпускники 24 школы 1996г. выпуска.
Я до выпуска не доучилась.Классный руководитель у нас был сначала Владимир Львович(русск-яз и литер.),а потом учительница физики,не помню имени. Со мной в одном классе учились- Райтарчук Ирина,Шолмова Анна,Чонкай Зера,Ряжечкина Татьяна,Грубо Олег и ...
Я Шкодина Марина, пишите- alexmina@list.ru, звоните- 8-068-690-67-82
Славик Юнцевич,подскажи где находятся фотки В.Н.Назаренко,хочу ей одолжение сделать из уважения,отпечатать.но в твоей галерее только один портрет,а должны быть и какие то ваши общие.
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
яна писал(а):
Славик Юнцевич,подскажи где находятся фотки В.Н.Назаренко,хочу ей одолжение сделать из уважения,отпечатать.но в твоей галерее только один портрет,а должны быть и какие то ваши общие.
Привет,зайди в фотогаллерею ,найди там Slavrenti,там только одно фото.Есть у меня еще одна ,я потом тебе могу на мыло послать.Пока ,удачи.
Пол: Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 171 Откуда: israel Репутация: 70.3
яна писал(а):
Спасибо.имею 2 фотки.Из разговора на вечере встречи 3 февраля с В.Н.показалось,что их должно быть несколько.Кстати,было изумительно весело и душевно,есть чему позавидовать тем,кого небыло.Теперь готовимся 30 лет отмечать-через 5 лет.Удачи.