Я пока не вижу особых поводов для беспокойства ))) А диктатура модераторов определена Правилами.
Товарищи, вот странные вы, ей-Богу... Бардак на форуме - плохо. Порядок на форуме - диктатура... К вашему сведению, все пользователи, сообщения которых удаляются, (в том числе и спамеры!!!) получают предупреждение модератора с разъяснением, в чём форумчанин был не прав. И ни с кем ещё не было долгих дискуссий по поводу удаления тем (сообщений). Все нормальные, адекватные люди и прекрасно понимают поведение модератора.
Давайте будем добрее друг к другу и не напрягать друг друга по пустякам?
Я пока не вижу особых поводов для беспокойства ))) А диктатура модераторов определена Правилами.
Товарищи, вот странные вы, ей-Богу... Бардак на форуме - плохо. Порядок на форуме - диктатура... К вашему сведению, все пользователи, сообщения которых удаляются, (в том числе и спамеры!!!) получают предупреждение модератора с разъяснением, в чём форумчанин был не прав. И ни с кем ещё не было долгих дискуссий по поводу удаления тем (сообщений). Все нормальные, адекватные люди и прекрасно понимают поведение модератора.
Давайте будем добрее друг к другу и не напрягать друг друга по пустякам?
Было бы хорошо, если б вы нас не напрягали по пустякам. Лично мне не нравится, что мои сообщения удаляют, в их содержании не было ругательств. И еще меня очень раздражают постоянные извинения форумчан за флуд, вы их уже зашугали. А так же мне не нравится, что нельзя ИНОГДА отходить от темы, ведь бывает, читая тему, вспомнил что-то, хочется поделиться, не создавать же по пустякам темы. Всему надо знать меру.
Последний раз редактировалось: Knopa (Вт Дек 26, 2006 20:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Работой модеров доволен,но флуд всеравно есть...ну модеров можно понять за пару дней отсутствия на форуме стока напостят,что мона читать часами,а если при этом еще стараться редактировать и удалять...
З.ы.флуда меньше всего в разделах которые редко обсуждаются и в разделе Ком.игры
Тему про сатанизм удалил я, ибо считаю что ей не место на форуме, здесь можно долго спорить, и это ни к чему не приведёт, если вы считаете что я не прав - пишите письмо администратору.