Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Таку ініціятиву та позицію добкіна
підтримую
52%
[ 24 ]
засуджую
47%
[ 22 ]
Всего голосов : 46
Автор
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
Borz писал(а): Spiritnets писал(а):
Интересно благодоря кому...
Ну конечно, в этом виновата Россия.
Я тоже не Россию имел ввиду.
P.S. СКИФ , ты там цитату так выставил, что получилось, как-будто я сказал, что из-за России. Исправь пожалуйста)
Спасибо.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
СКИФ писал(а): Borz писал(а):
Ну конечно, в этом виновата Россия.
я как раз наоброт говорю что без союза мы в жопе, а в европе мы никому нах не нужны поэтому будем сидеть все там же , в той же жопе
Та это я прикалываюсь. Мое мнение, не нужны нам не какие союзы, не с Россией не с Евросоюзом. Добрососедские отношения, да. А жить нужно самим по себе и надеяться только на себя, что заработали тем и довольствоваться.
Spiritnets Писатель Пол: Зарегистрирован: 18.07.2006 Сообщения: 259 Репутация: 15.4 голосов : 1
Borz писал(а): ...Мое мнение, не нужны нам не какие союзы, не с Россией не с Евросоюзом. Добрососедские отношения, да. А жить нужно самим по себе и надеяться только на себя, что заработали тем и довольствоваться.
Без поддержки наших братьев славян мы долго не протянем.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Spiritnets писал(а): Borz писал(а): ...Мое мнение, не нужны нам не какие союзы, не с Россией не с Евросоюзом. Добрососедские отношения, да. А жить нужно самим по себе и надеяться только на себя, что заработали тем и довольствоваться.
Протянем! Нам бы только правительство выписать, например с Голландии.
Borz писал(а): Протянем! Нам бы только правительство выписать, например с Голландии.
А чем оно нам подходит?
Spiritnets писал(а): Borz писал(а): Протянем! Нам бы только правительство выписать, например с Голландии.
А чем оно нам подходит?
Да хотя бы тем, что заботится о своем народе, а не о своих карманах.
Borz писал(а): Да хотя бы тем, что заботится о своем народе, а не о своих карманах.
Мне так же ответила подруга, которая сейчас живет в Австралии.
Nachtigall Прохожий Пол: Зарегистрирован: 16.07.2006 Сообщения: 44 Репутация: 15.9
пригласим в очередной раз варягов на царствование?
Nachtigall писал(а): пригласим в очередной раз варягов на царствование?
А, что делать....
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Spiritnets писал(а):
"... Избави меня Бог от друзей, - с врагами то я уж сам как-нибудь справлюсь..."
He6o)l(uTeJlb Активист Пол: Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 582 Откуда: Я Українець Репутация: 48.8 голосов : 1
Spiritnets писал(а): Без поддержки наших братьев славян мы долго не протянем.
це скоріш вони без нас довго не протягнуть.
СКИФ Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 111 Репутация: 64.1 голосов : 2
He6o)l(uTeJlb писал(а): Spiritnets писал(а): Без поддержки наших братьев славян мы долго не протянем.
почему?
He6o)l(uTeJlb Активист Пол: Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 582 Откуда: Я Українець Репутация: 48.8 голосов : 1
СКИФ писал(а): He6o)l(uTeJlb писал(а): Spiritnets писал(а): Без поддержки наших братьев славян мы долго не протянем.
почему?
бо ми їх щит
СКИФ Горожанин Пол: Зарегистрирован: 02.03.2006 Сообщения: 111 Репутация: 64.1 голосов : 2
He6o)l(uTeJlb писал(а): СКИФ писал(а): He6o)l(uTeJlb писал(а): Spiritnets писал(а): Без поддержки наших братьев славян мы долго не протянем.
почему?
бо ми їх щит
вот грузия тоже думала что россия без нее никуда и что? где теперь эта грузия? как они "европейцы" кавказкие живут?
до чого тут Грузія? Що за неадекватні пости