Биологию ты знаешь, но только наполовину. В 21 рост и развитие организма прекращается, прекращается выработка гармона роста. так что в 21 развитие физиологическое достигает своево пика, и дальше идёт только "усыхание".
А вы что учили углубленно биологию ?
че, получается в следующем году у меня начнется "усыхание"?...
брррр...
я надеюсь не самого важного органа)))
Биологию ты знаешь, но только наполовину. В 21 рост и развитие организма прекращается, прекращается выработка гармона роста. так что в 21 развитие физиологическое достигает своево пика, и дальше идёт только "усыхание".
че, получается в следующем году у меня начнется "усыхание"?...
брррр...
я надеюсь не самого важного органа)))
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Цитата:
Я сдавала экзамен по биологии и собираюсь поступать на медицинский.
Могу написать целое сочинение об развитии организма после 21, но вам это будет не интересно. Просто после 21 гармон роста перестаёт вырабатываться, и организм человека живёт "по инерции", и сколько человек проживёт, зависит от того как он будет следить за своим здороьем. А усыхание - имеется ввиду что организ постепенно разрушается (хромосомы)....дальше объяснять не буду, всёравно долго и запутано.
Цитата:
мущина в любом возрасте заглядывается на молоденьких девушек в коротеньких убочках)))
я не понимаю..когда девушки встречаюцца с парнями,которые младше них( не понимаю.. и наеврное..никогда не пойму..что интересного? я никогда не встречалась с парнем своего возраста(( что интересного? ничего... абсолютно...
И смотря еще какая разница в возрасте...5-7 лет-это еще нормлаьно..а вот 10 и выше..это уже..перебор(
Ну я щас бы не встречалась с 13-ти летним....да и в 25 с 20. мне кажется что парень должен быть старше девушки хотя бы года на 2, но говорят идеальный брак, если муж старше жены на 7 лет
FergieIdealnii brak-delo ne v vozraste.
Lubov'.Amour.Love.Liebe.Amore.
A esli brak po-rascetu-eto drugoe delo.Tut nado scitat' vozrast,dengi,deti,rost,grajdanstvo...
FergieIdealnii brak-delo ne v vozraste.
Lubov'.Amour.Love.Liebe.Amore.
A esli brak po-rascetu-eto drugoe delo.Tut nado scitat' vozrast,dengi,deti,rost,grajdanstvo...
Ну... конечно любовь главная в браке. Но какая любовь будет, если не будет денег, детей и т.д