[quote="Pako"]О....я щас вспомнил тупейший фильм в историии кинемотографа "Нашествие помидоров убийц" , старый фильм годов 70-80х. никто не смотрел? как вспомню, сразу выворачивает [/quote]
классная ассоциация,посмеялся только что... красное папье-маше не паливно так едет на коллёсиках
Тупейший фильм - их много, но самые тупые, на мой взгляд, - "Семейка придурков", и "Остин Пауэрс"
Самый тяжелый фильм... ну вообще-то для меня это были "Лики смерти" - самый шокирующий документальный фильм, который я видел. Если из художественных, то, конечно, это "Зеленая миля".
Самый шокирующие документальные кадры из жизни человека. Например - показывают как человек прилюдно совершил самоубийство спрыгнув с высотки, и что потом от него осталось, вскрытие трупа, жестокие бои питбулей в Азии на смерть, документальные съемки секты сатанистов и т.д. и т.п. Смотреть тяжело. Один раз увидев, я больше не посмотрю это никогда в жизни... мне хватит...