Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Nirvana Активист Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Щас граюсь в 2 часть, не очень если чесна
Граюся за эльфов, понравились , туповатая немнога игрулина
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
народец, кто тут у нас с етки МКТ в Дисплов пагамать горит желанием?
давайте состучимся и как нить порубимся!
Nirvana Активист Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Слу, ты мне как раз и нужен, с моим другом пошпилишь, а то он о себе большого мнения по этому поводу
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Nirvana писал(а): Слу, ты мне как раз и нужен, с моим другом пошпилишь, а то он о себе большого мнения по этому поводу
можно как нить сыграть в чат напиши, тока я не играл давненька, годика так полтора
Макс Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 306 Репутация: 56.9 голосов : 1
Ну так давайте сыграем. Стучите в аську если надумаете.
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Я людишками шпилю, нашел в одной карте прикол и гера своего через него до 63 левака прокачал, потом запарило...все равно с каждым левелом только хп прибавляется (
когда же будет 3 часть?...