Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение работы провайдеров - ЗАКРЫТО - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 198, 199, 200  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serge

Писатель

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был долгое время на ПМП. Лет 5. Считал его лучшим пока не появился ADSL от Укртелекома. Сейчас это самое реальное предложение. Неплохо у кого есть интернет через сеть, хоть и при более низких скоростях возможны более привлекательные тарифные планы, но не для всех. Так что советую - подключайтесь на ADSL. Если возникнут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Serge

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да я тоже себе хочу ADSL он по мегабайтам выходит дешевле, но один минус в том что надо каждый месяц выписывать новый пакет

Что вы имеете ввиду говоря "каждый месяц выписывать новый пакет"?
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 21:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Цитата:
Да я тоже себе хочу ADSL он по мегабайтам выходит дешевле, но один минус в том что надо каждый месяц выписывать новый пакет

Что вы имеете ввиду говоря "каждый месяц выписывать новый пакет"?

Каждый месяц когда начинается 1 число ты выписуеш новый пакет с определенным количеством мегабайт и с определенной скоростью, и так каждый месяц. Как тока у тя заканчивается твой лимит мегабайт ты платишь дополнительно по 24коп за каждый мегабайт
Serge

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Каждый месяц когда начинается 1 число ты выписуеш новый пакет с определенным количеством мегабайт и с определенной скоростью

Откуда вы это взяли? Если вы хотите мянять тарифный план ежемесячно, тогда - да. Но если вы один раз решили что вам нужен какой-то определенный пакет, то ничего переключать не нужно. Сейчас сижу на пакете 700 МГб. Да, один месяц я переключался на пакет 1024 МГб, но это только из-за того, что я планировал выкачать этот объем - качать есть всегда чего. Затем возвратился на прежний тарифный план экономии средств ради. Все очень просто!
Andrey

Писатель

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 22:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge писал(а):
Цитата:
Каждый месяц когда начинается 1 число ты выписуеш новый пакет с определенным количеством мегабайт и с определенной скоростью

Откуда вы это взяли? Если вы хотите мянять тарифный план ежемесячно, тогда - да. Но если вы один раз решили что вам нужен какой-то определенный пакет, то ничего переключать не нужно. Сейчас сижу на пакете 700 МГб. Да, один месяц я переключался на пакет 1024 МГб, но это только из-за того, что я планировал выкачать этот объем - качать есть всегда чего. Затем возвратился на прежний тарифный план экономии средств ради. Все очень просто!

Ну для кого как Laughing
Nestor
Предупреждений : 1

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это конечно хорошо, но считать трафик в обе стороны это полная лажа. Тогда и цена за метра не такой красивой уже кажется...
raindogs

Бывалый

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 20:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voobshe to v drugih stranah vsegda schitaetsya combined traffic Upload+Download ili voobshe unlimited.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Valenti

Залетный

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укртелеком объявил о новых тарифах на скоростной интернет:

http://www.zp.ukrtelecom.ua/ua/hot_news/?id=1177
Oleg
В настоящее время запрещен

Писатель

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 09:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А новые тарифы Укртелекома очень даже ничего!
Archey

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 04:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абонентам ASDL Укртелеком подарил 2007 мб трафика!!!
http://www.zp.ukrtelecom.ua/ua/hot_news/?id=1181
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
jena

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 грн. в месяц за необмеженний! это разве не даром? ADSL-вот что нам нужно!
Thomas
В настоящее время запрещен

Бывалый

голосов: 31

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже 4 гага так качнул )) правда одно только радио хавает метров 500 в день )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Spacoom

Обыватель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 14:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thomas писал(а):

У тебя инет от укртелекома? вот например если взять тариф Необмежений – 128 Home* там и реальная скорость 128? или меньше всмысле файлы скачивает на какой скорости?

Последний раз редактировалось: Spacoom (Пт Янв 26, 2007 16:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spacoom писал(а):
Thomas писал(а):

У тебя инет от укртелекома? вот например если взять тариф Необмежений – 128 Home* там и реальная скорость 128? или меньше

Скорость то реальная. Но это скорость подключения, скорость закачки будет ~15кб/c...
NUCLEuS

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 16:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spacoom писал(а):
Thomas писал(а):

У тебя инет от укртелекома? вот например если взять тариф Необмежений – 128 Home* там и реальная скорость 128? или меньше

Скорость то реальная. Но это скорость подключения, скорость закачки будет ~15кб/c...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 198, 199, 200  След.
Страница 5 из 200

Перейти: