Был долгое время на ПМП. Лет 5. Считал его лучшим пока не появился ADSL от Укртелекома. Сейчас это самое реальное предложение. Неплохо у кого есть интернет через сеть, хоть и при более низких скоростях возможны более привлекательные тарифные планы, но не для всех. Так что советую - подключайтесь на ADSL. Если возникнут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Да я тоже себе хочу ADSL он по мегабайтам выходит дешевле, но один минус в том что надо каждый месяц выписывать новый пакет
Что вы имеете ввиду говоря "каждый месяц выписывать новый пакет"?
Каждый месяц когда начинается 1 число ты выписуеш новый пакет с определенным количеством мегабайт и с определенной скоростью, и так каждый месяц. Как тока у тя заканчивается твой лимит мегабайт ты платишь дополнительно по 24коп за каждый мегабайт
Каждый месяц когда начинается 1 число ты выписуеш новый пакет с определенным количеством мегабайт и с определенной скоростью
Откуда вы это взяли? Если вы хотите мянять тарифный план ежемесячно, тогда - да. Но если вы один раз решили что вам нужен какой-то определенный пакет, то ничего переключать не нужно. Сейчас сижу на пакете 700 МГб. Да, один месяц я переключался на пакет 1024 МГб, но это только из-за того, что я планировал выкачать этот объем - качать есть всегда чего. Затем возвратился на прежний тарифный план экономии средств ради. Все очень просто!
Каждый месяц когда начинается 1 число ты выписуеш новый пакет с определенным количеством мегабайт и с определенной скоростью
Откуда вы это взяли? Если вы хотите мянять тарифный план ежемесячно, тогда - да. Но если вы один раз решили что вам нужен какой-то определенный пакет, то ничего переключать не нужно. Сейчас сижу на пакете 700 МГб. Да, один месяц я переключался на пакет 1024 МГб, но это только из-за того, что я планировал выкачать этот объем - качать есть всегда чего. Затем возвратился на прежний тарифный план экономии средств ради. Все очень просто!
Я уже 4 гага так качнул )) правда одно только радио хавает метров 500 в день )
У тебя инет от укртелекома? вот например если взять тариф Необмежений – 128 Home* там и реальная скорость 128? или меньше всмысле файлы скачивает на какой скорости?
Последний раз редактировалось: Spacoom (Пт Янв 26, 2007 16:25 pm), всего редактировалось 1 раз