кстати... все таки интересно смотреть подобные фильмы.. но.. на самом-то деле все не показывали..как на самом деле оно происходило! согласна.. фильм клевый!
посмотрела только что *Парфюмер*..очень много упущено моментов.. если бы я не читала книгу.. нифига бы не смогла понять..слабоватый фильм.. мне не понравился..!
Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Не люблю, когда по книгам снимают фильмы, когда читаешь, то остаётся одно впечатление, а фильм, обычно, совсем по другому, хотя властелин колец, по моему, самый удачный фильм снятый по книге, а остальное только разочарование...
Пивной Бунт - гавнище,дёшево снятое... и там самый смешной момент в фильме... Россия выбыла в первом круге сореевнования по кол-ву поглощения пива,а США выиграло... самый смешной момент... и ещё нужно заметить,что в сборной США 2 полу-немца,полу-американца,еврей и индус
а мне дикари вообще не понравились,тока приколов пару штучкав и всё... концовка ваще грусть навевает,типа уезжать скоро и ничо с этим не поделаешь,ничо путнего они там не нашли для себя,а актёры действительно хорошие