почему нет ни слова о подлости мужчин? сколько поломанных женских судеб "благодаря" им? дети растут без отцов, происходят аборты, чувствительные девчонки прыгают с балконов из-за того, что парню "надо было кому-то всунуть", а наутро хлопнуть дверью и забыть её имя. мужики точно так же выпендриваются красивой подружкой и повышают за счёт неё свой рейтинг. и я это знаю не по наслышке, муж начал встречаться со мной "чтоб все завидовали, что у меня такая девушка". а на счёт манипулирования... когда мужик заявляет "я буду командовать тобой так, как мне вздумается, а ты будешь подчинятся, потому что ты женщина" - это нормально?
я согласна с мнением, что мы на войне, на разных линиях фронта.
Полностью с тобой согласна!
Я конечно признаю, что существуют некоторые негласные правила, которыми руководствуются девушки, и трюки, которые они применяют, дабы не позволить некоторым нежелательным отношениям превратиться в сплошную головную боль. НО! Среди парней тоже есть такие кадры, которые с детства привыкли манипулировать нами вовсю, считая, что смазливая мордашка и подвешенный язык дают им власть над всеми девченками, которыми пожелает обладать их воспаленное самолюбие.
Поэтому, утверждать, что кто-то святой, а кто-то грешен с детства нельзя. Все мы хороши! Но как известно, все в своей жизни получают по заслугам, поэтому не будем слишком самоуверенными, ведь однажды придет час расплаты!
Не думаю так. У меня например, как и у всех были и красивые девчонки и не очень, но тем не менее, результат один. Если автор не прав, значит я ЛОХ по жизни.
Я в твои годы о любви не думал. Задумываться о ней я стал, года в 24.
postupil analogichno.
Как говорится, "Любви все возрасты покорны". Звучит несколько пафосно, но тем не менее... Видно такой уж я влюбчивый однолюб, прошу прощения за каламбур. И ещё моя проблема в том, что уж больно я добрый ко всем и доверчивый. Ничего с собой поделать не могу. И этим вот все пользуются.
Ты не один такой нас много! я тоже доверчивый инами пользуются.Результат из этого один(сам знаеш какой)
Po1soN писал(а):
2tiger:
блин как же ты все таки прав, респект за статью =))
Да статья просто супер, сам прочитал и прозрел после прочитаного!!!
Надо таких промывок побольше.
[quote="IRKA"]а на счёт статьи.. то это какой-то маразм...
не все красивые девчёнки - плохие... такое ощущение, что все девчёнки - стервы и б...и, а пацаны - ангелы... аж противно...
как-будто нет плохих пацанов... да их намного больше, чем девчёнок... особенно - красивые, которые земли под собой не видят, цены себе не знают. Они что не пользуются девчёнками?! Ещё как...
А вообще-то, я давно поняла, что все мужики - козлы, а бабы -стервы
в какой-то степени... один-больше, другой-меньше
От себя хочу добавить : а к какой категории женской половины ВЫ - МУЖСКОЕ ПЛЕМЯ относите своих бабушек,матерей,сестер и мать своих будущих детей ?????
Лично я хочу, чтоб у любимой были и руки, и ноги, и голова, и другие части тела!
И по-правде, уж очень симпатишные девушки, которые стоят из себя принцесс, мне не нравяться. Главное, чтоб было интересно с человеком.
И еще, Ромашка, если не секрет, ты себя к какой категории относишь?
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Varvar писал(а):
Лично я хочу, чтоб у любимой были и руки, и ноги, и голова, и другие части тела!
И по-правде, уж очень симпатишные девушки, которые стоят из себя принцесс, мне не нравяться. Главное, чтоб было интересно с человеком.
знаю таких, одна в моем классе, кумарит по страшному , лучше были бы скромными
Я бы хотела остаться загадкой.......
Я понял, ты себя относишь к категории СКРОМНАЯ.
А по твоему это достоинство или недостаток - быть скромной ??? Я такая какая есть....судить не мне о себе.... не нравится не кушай.....могу сказать только что характер ой ой ой какой трудно перевариваемый
А по твоему это достоинство или недостаток - быть скромной ??? Я такая какая есть....судить не мне о себе.... не нравится не кушай.....могу сказать только что характер ой ой ой какой трудно перевариваемый
Я считаю скромность положительным качеством. Конечно если это качество не патологически зашкаливает. Правда скромных девушек становиться все меньше. А то, что ты такая как есть - это правильно!