Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Thomas писал(а):
если я тебе начну рассказывать о технологии XSLT или теории обьектно ориентированного программирования, то навряд ли тебе это понравится.
Показывать свою эрудированность не всегда хорошо, иногда можно и на дурачка косить. А вообще создавать ложное впечатление о себе неправильно. Хотя смотря какие стремления у каждого.
Ты что только на своих компах помешан, ты ваще думай что говоришь.. *А ЧТО МНЕ С НЕЙ О КОМПАХ ГОВОРИТЬ???* !!!
Туда потом обратно расказывать не заметити как время пришло по дамам разбегатся
Fergie писал(а):
Главное чтоб скучно не было, чтоб не шел и не молчал, да и конечно не трындел как тарохтелка, чи как баба на базаре.. и к разной девушке нужен разный подход. сначала узнай о ее характере, интересах, а потом думай как общаться
Да прально сказала к вам нужно знать подход!!! Подойдеш не стой стороны и получиш пинком под зад тутже не отходя от кассы!!!
Varvar писал(а):
а мне лично не слишком опасаюсб о том, что о мне подумают. Пусть принимают таким как есть - меняться не собираюсь
Вот тут ты прав, я стобой совершенно согласен пусть любят нас такие как мы есть, а подстраиватся под нее это глупо , не приведет это к хорошему!!!!
[quote="NUCLEuS"]Ув. dj_den, просьба писать всё одним сообщением с использованием цитат, а не N сообщений подряд.
А больше мне делать нечего лазеть по всей теме и собирать цитаты!!я как читаю последовательно так и отвечаю и внашу свои мнения!!!
если тебе чтото не нравится это твои проблемы и не нужно меня поравлять умник!!!
На личные выпады я промолчу, а вот Вам насколько я понимаю необходимо ознакомиться с этикой общения на интернет форумах, ибо заметно что форум Вы увидели первый раз в жизни.
P.S. ещё раз повторюсь, эта тема закрыта, все притензии - в icq
Ты типа хочеш сказать что ты крутой модератор,следиш за порядком,да????
Знаешь что? не бери на себя слишком много не потянеш!!!
Я пишу так как могу , аты не в праве удалять мои сообщения,ПОСТОЯННО!!!!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3