готику закрыли))))
сначала секты и статанизм щас готика
вы там че акуели все что ли?
Насчёт готики - я чёт не вижу чтобы готика закрыта была,
во вторых - повторю тебе ещё раз, сатанизм удалял я,
если есть притензии - обращайся к ZAVS по поводу моего
снятия с модераторства, и почитай правила внимательно.
И в третьих, выбирай выражения пожалуйста С тобой нормально
общаются, нормальные люди, а не быдло.
готику закрыли))))
сначала секты и статанизм щас готика
вы там че акуели все что ли?
1. Никто вашу Готику не трогал, разве что Завс заходил.
2. Повторюсь ещё раз - модератор может не объяснять своих действий, и если Женя закрыл тему о сатанизме - значит, так было нужно.
3. По поводу агрессии в сторону модераторов - я Вам, СКИФ, уже всё сказала в личке.
Тема создана для нормального обсуждения. Все претензии принимаются и выводы делаются. Не нужно переходить на личности.
ну за "первое и последнее предупреждение" отдельное "спасибо"
а вобще предлагю пересмотреть правила форума, меньше диктатуры господа модераторы, ОБЪЯСНЯТЬ почему и зачем закрыли тему все же НАДО, а то подозрения закрадываются что вот например тему сатанизм удалили вы по неким личным соображениям мож состоите в церкви сатаны и не хотите что бы вашу секту обсуждали на форуме, а то мол факты неприятные всплывут ( это конечно только шутка но все же)
а вобще если тема создаеться (не рекламная) то это кому то нужно и это кому то интересно
темы удалять нужно только в очень крайних случаях, а не просто от того что кому то так захотелось,какие случаи являются "крайними" предлагаю подумать вам на досуге все же у вас работа такая
з.ы. "В некоторых случаях модераторы могут нарушить правила, руководствуясь обстоятельствами"(из правил)
вот это совсем недопустимо если что то запрещенно то запрещенно для всех
ну за "первое и последнее предупреждение" отдельное "спасибо"
Вам бы, товарищ СКИФ, повнимательнее читать... Тема письма стандартная - "Предупреждение первое, оно же ПРЕДпоследнее"
После двух предупреждений применяются какие-то меры...
А вот насчёт Правил:
"Согласно общепринятым нормам работы в сети Интернет (ofisp-008) правила использования информационных ресурсов сети Интернет устанавливают их владельцы"
"Согласно общепринятым нормам работы в сети Интернет (ofisp-008) правила использования информационных ресурсов сети Интернет устанавливают их владельцы"
Ещё вопросы есть?
Так зачем тогда эту тему открыли?
или вы хотели услышать какие вы хорошие и как все замечательно?