Предыдущая тема :: Следующая тема
Был ли у вас?
да,был и не раз
28%
[ 32 ]
нет,но хочу попробывать
42%
[ 48 ]
я против этого
29%
[ 33 ]
Всего голосов : 113
Автор
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Алекс-Вива писал(а): а вот я так и не понял, сделала 3.14сТаФатаЙа курФа своему другу минет или нет
то я тебе на вуха скажу ) и па глазам щас смари)
Oleg В настоящее время запрещен Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 371 Репутация: 86.6 голосов : 5
Имхо, хороший дружественный секс может даже укрепить дружеские отношения. Лично я не вижу никаких противопоказаний к этому.
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Oleg писал(а): Имхо, хороший дружественный секс может даже укрепить дружеские отношения. Лично я не вижу никаких противопоказаний к этому.
А я вижу и целый список,но не считаю нужным перечислять по пунктам....потому что нет смысла.....
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Oleg писал(а): Имхо, хороший дружественный секс может даже укрепить дружеские отношения. Лично я не вижу никаких противопоказаний к этому.
да, ладно..
появится секс - появится и ревность, а где ревность там нету дружбы...
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
по-моему, в 99,9% случаев дружба между парнем и девушкой ведет к сексу... или, на крайняк, к петтингу
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Алекс-Вива писал(а): по-моему, в 99,9% случаев дружба между парнем и девушкой ведет к сексу... или, на крайняк, к петтингу
Или к миньету...
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
как в вышеописанном случае
ОЛЕЧКА Горожанин Пол: Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 112 Репутация: 14.2
дружеский секс, это только секс,
Димка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 124 Откуда: С крайнего севера! Репутация: 30 голосов : 3
Дружбы между парнем и девушкой не бывает! Разность полов это как полюса на магните "+" и "-". Вы можете долгое время "дружить", общятся, проводить вместе время, и всё-равно рано или поздно вас потянет друг к другу. Только это не значит что после этого вы не сможете общятся!
Лично у меня есть несколько подруг с которыми мы можем просто посидеть попить кофе или не просто, это зависит от настроения и систояния души!
Поэтому моё личное мнение: получается вперёд, нет тогда просто держитесь заруки! В конце концов для того мы и созданы!
Антон В настоящее время запрещен Горожанин Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 137 Репутация: 39.5 голосов : 6
это было бы нормально если бы был нормальный друг для отношений....и если ты знаеш что он тебя не подставит как не которые я думаю тот человек догадался
dj_den Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Мелитополь Репутация: 86
Fergie писал(а): такс.. чему вы учите мою подругу??????????!!!!!! извращенцы хреновы!!!!!!!!!!! фу...
А ее учить не нужно она сама все знает!
Анечка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов : 7
dj_den писал(а): А ее учить не нужно она сама все знает!
Щас подростки знают многое!
И dj_den, эта тема по-моему уже не обсуждается давно! Очнулся
dj_den Прохожий Пол: Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 24 Откуда: Мелитополь Репутация: 86
Анечка писал(а): dj_den писал(а): А ее учить не нужно она сама все знает!
Щас подростки знают многое!
И dj_den, эта тема по-моему уже не обсуждается давно! Очнулся
zloyvitek Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 10 Откуда: с района Репутация: 14.1
ДРУЗЬЯ!!!!! (женского пола)!!!!! как я люблю дружественный секс
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
zloyvitek писал(а): ДРУЗЬЯ!!!!! (женского пола)!!!!! как я люблю дружественный секс
ФФФФииии ....а у тебя много друзей женского пола ????