Сейчас у меня телефон Philips 768 Конечно есть некие проблемы )) но в общем мобила прикольная, вот толька хрен что чисто для неё найдёшь в нэте, хотя она тягает практически всё со всего, но всегда (ява и т.д.)))))
В общем хотел бы во первых про мобилу послушать, если ктото чтото знает по сути)) а ещё услышать чтото про её прошивки (знаю что есть, но так и не нашёл)))
надеюсь ты хоть не по собственной воле ЭтО купил? ))
пользуюсь уже месяц, купил за 1000грн со "всем", включая флешку на 128 (мало, но приятно), пока "вычеслил" 2 недостатка: тупейшее ограничение на приём/передачу файлов при помощи блютуз и ик в 350кб надо признаться что хоть я пока почти не сталкивался с нуждой передавать файлы больше, но вот предполага. что песню когдато мне у когото захочется стянуть вторая проблема - слабоватый процессор, что проявляется в больших ява прилажениях (виснут, но, слава богу, JIMM работает нормально). В общем надо сказать что не сильно разочаровался) А вот огромным плюсом считаю то, что качество воспроизведения мп3 очень даже высокое, как я и читал об этом в нэте)) пока у меня стоит флешка на 128, но уже пробовал на гиг, нормально работает, не глючит)
П.С. для меня в телефоне главное - гУУд мп3 и аська) ну и дизайн) что в 768 на высоте)