Народ вот такая проблемка.
В дриме начал сайтик оформлять, хотел кнопочку вставить, выбрал какую настроил, жму ок, а мне пишет типа invalid name. введите другое имя. ввоже другое таже фигня. уже даже версию сменил с 6го на 8й и та же фигня!
кто знает в чём проблема помогите плз!
А ты выбери другой шрифт или напиши на английском. Короче говоря я так понял что ты вставляешь Flash кнопочку, а шрифт по дефолту не поддерживает кириллический набор шрифтов
А ты выбери другой шрифт или напиши на английском. Короче говоря я так понял что ты вставляешь Flash кнопочку, а шрифт по дефолту не поддерживает кириллический набор шрифтов
нет, ты немног онеправильно понял, шрифты тут не причём. само название книпки(при сохранении) пишет некорректное, а название подефолту стоит Button1.swf менял на другое, русское, инглиш, циферки, непомогает.
всё, разобрался, там получаеца я сохранял кнопку в папке название которой на русском было, а Дрим почему т онепонимает русских имён папок, сохранил просто на диск Е и всё тип топ
такс, с этим разобрался,выплыла новая трабла, непишеца русский шрифт на кнопках. пробовал шрифт, Tahoma, Verdana, Times New Roman неодин не заработал, тупо закарючки пишет. кто знает как ето исправить?
такс, с этим разобрался,выплыла новая трабла, непишеца русский шрифт на кнопках. пробовал шрифт, Tahoma, Verdana, Times New Roman неодин не заработал, тупо закарючки пишет. кто знает как ето исправить?
Выбирай шрифт с окончанием Cyr (кириллический), а вообще разберись с кодировками, посмотри может что-то где-то не соотвествует (хотя очень сильно сомневаюсь). А вообще советую не использовать Flash кнопки на сайте это не всегда и везде работатет. Не занимайтесь попсой анимация не всегда есть хорошо. неужели обычных картинок не хватает ?