а как тебе "я остаюсь таким же"?клип видала? слышал мнения, что клип серый и грусноватый,но блин ведь речь о том же и идет.не знаю как кавото но меня прет
а как тебе "я остаюсь таким же"?клип видала? слышал мнения, что клип серый и грусноватый,но блин ведь речь о том же и идет.не знаю как кавото но меня прет
Позволю себе вмешаться в ваш диалог...
Клип действительно так себе (видео). Песня классная, клип - нет. К тому же огорчает отсутствие МакЪ'а, а голос-то его присутствует!
В общем, как по мне, так не очень...
клип канешна серый, лица ЮГов каменные, но и песня вроде как не про свадьбы, пьянки и прочие увеселения! а вот присутствие голоса Мака всё таки огорчает. разве сложно было убрать???
Макъ уже вроде успел вернуца обратно: на презентации альбома Nonamerz "Доктор и Дайм" Ю.Г.и были полным составом (С.О. Макъа звали долго как деда мороза в детском саду и он все-таки вышел). и еще Кит с Dime'ом зачитали трек новенький "Е-БИ-БАБ", тема ораловская, и как можна, догадаца про тёлок.
Макъ уже вроде успел вернуца обратно: на презентации альбома Nonamerz "Доктор и Дайм" Ю.Г.и были полным составом (С.О. Макъа звали долго как деда мороза в детском саду и он все-таки вышел). и еще Кит с Dime'ом зачитали трек новенький "Е-БИ-БАБ", тема ораловская, и как можна, догадаца про тёлок.
Этой теме на самом деле в обед сто лет. К тому же и ремикс давно вышел.
А то, что МакЪ с ЮГами тусил - это ещё не значит что он вернулся. Хотя я был бы этому очень рад!!!