Обьясните мне глупому что из себя представляет Bit Rate (kb/s) и как он влияет на музыку на практите, а то мои представления об этом чуде очень поверхностны )) Эту тему я создал, в общем, чтобы узнать: можно ли mp3 при поможи спец.програмы, например Advanced MP3 Converter, увиличить этот самый Bit Rate )) т.е. увеличить то можно, но будет ли этот эфффффект реален. Вот если у меня есть пенся 64 kb/s, а мне спать-пить не охота, а только сделать её 256 kb/s
П.С. надеюсь ктото понял что я имел в виду ))
П.П.С. первое января всё-таки
П.П.П.С. первое января всё-таки
П.П.П.П.С. .
ну ясно )) в общем эфекта нет я так понял ?! а то просто мне знакомый втирает мол он так делает, бит рейт повышает, мол проигрыватель показывает больше битрейт да и файл больше становится ))
Битрейт (англ. bitrate) — буквально, скорость прохождения битов информации. Используется в двух основных значениях:
Характеристика канала или устройства — максимальное количество бит которое можно передать в единицу времени
Величина потока данных передаваемого в реальном времени (минимальный размер канала который сможет пропустить этот поток без задержек).
В форматах потокового видео и аудио (например MPEG и MP3), использующих сжатие c потерей качества, параметр «битрейт» выражает степень сжатия потока (размер канала, для которого сжат поток данных).
Битрейт выражается битами в секунду (бит/c, bps).
Обьясните мне глупому что из себя представляет Bit Rate (kb/s) и как он влияет на музыку на практите, а то мои представления об этом чуде очень поверхностны )) Эту тему я создал, в общем, чтобы узнать: можно ли mp3 при поможи спец.програмы, например Advanced MP3 Converter, увиличить этот самый Bit Rate )) т.е. увеличить то можно, но будет ли этот эфффффект реален. Вот если у меня есть пенся 64 kb/s, а мне спать-пить не охота, а только сделать её 256 kb/s
П.С. надеюсь ктото понял что я имел в виду ))
П.П.С. первое января всё-таки
П.П.П.С. первое января всё-таки
П.П.П.П.С. .
Если исходный файл был записан бр 256kb/s-этовысокое качество с большим объёмом информации,если из исходного 64kb/s обработать в 256kb/s то увеличится только объём а качество останется такое же