ну и на кой его маме будет та Италия, если в Украине порядок наведут ))) ну это я глобально конечно а так если бы хоть в Мелитополе, то и неплохо
Ты конечно прав и темболее в Италии нет безработицы!!А то что raindogs морозит это он просто так чтобы повыделыватся...А сам бы конечно хотел бы чтобы у нас в городе был полный порядок
тебе сколько лет??? безработица есть везде.
Italy
Work force (23.8 million): Services--57.6%; industry and commerce--28.9%; agriculture--4.2%; unemployed--9.2%.
Average Income: US$20,800
так что поверь мне, итальянцы не сильно рады, что $3000 в месяц уходит из страны непонятно куда, и рабочее место занимает не итальянец.
Если это компания итальянская, то помяни мое слово, не долго так все продолжаться будет. у итальянцев очень сильны родственные связи, так что пристроят своего человека, на такую то зарплату.
А ты как будто знаеш больше чем я.да?А лет мне будет 18 что то не нравится?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Антон писал(а):
raindogs писал(а):
Антон писал(а):
Ты конечно прав и темболее в Италии нет безработицы!!А то что raindogs морозит это он просто так чтобы повыделыватся...А сам бы конечно хотел бы чтобы у нас в городе был полный порядок
тебе сколько лет??? безработица есть везде.
Italy
Work force (23.8 million): Services--57.6%; industry and commerce--28.9%; agriculture--4.2%; unemployed--9.2%.
Average Income: US$20,800
так что поверь мне, итальянцы не сильно рады, что $3000 в месяц уходит из страны непонятно куда, и рабочее место занимает не итальянец.
Если это компания итальянская, то помяни мое слово, не долго так все продолжаться будет. у итальянцев очень сильны родственные связи, так что пристроят своего человека, на такую то зарплату.
А ты как будто знаеш больше чем я.да?А лет мне будет 18 что то не нравится?
Антон, после твоего детского лепета, что в Италии нет безработицы, я себе уже Эйнштейном кажусь.
Я привык общаться с людьми, которые обладают определенными знаниями и информацией, а ни несут чушь, абсолютно не понимая того что они говорят.
Последний раз редактировалось: raindogs (Вт Янв 02, 2007 03:30 am), всего редактировалось 1 раз
Ребята... Счерными и с бычём понятно!!! но как быть с ВЕЛОСИПЕДИСТАМИ репперами панками скейтерами???ожидать огресии или .....? какое отношение Скинхедов к высшеперечисленым субкультурам??? и почему в большенстве случаев Скины ПИ**ят их? почему???