Товарищи, вопросец возник.
Нокиа 6233. Подглючивает Опера (плачет, что не хватает памяти), подглючивает аська...
Бывает ли обновление ПО и стоит ли это делать?
Дело в том, чтобы прошить Нокию 6233 своими силами нереально, ее надо нести в сервис-центр. Устройство для прошивки стоит около 150-200 баков. А стандартным кабелем, идущим в комплекте нельзя. Чем они вообще думают. Вот у меня Сименс С65, прошивал уже раза 3.
ЛЮДИ!!! помогите пожалуйста скачать и настроить JIMM на этот телефон (NOKIA 6233)!!! если кому не жалко киньте рабочую версию данной программы на мыло: watar@ukr.net
на сколько знаю в любом сервис центре можно догриться за определенную небольшую сумму о прошивке Нокии и отправят её в сервис без всяких проблем! Зайди в Королеву... (напротив ЦУМа) там погри
Просто у меня нет этой мобилы, а потратил я в инете 3 минуты чтоб найти этот форум. Раз на форум пишешь, значит инет есть, написал бы в гугл и все ответы нашел.