Смысл жизни.И не только моей,Вашей,ВСЕХ.То,что делает секс и наше существование осмысленным,яркими,необычным,потрясающим.Во как сказала,аж самой понравилось!
Это состояние трудно описать. Для меня любовь - это когда я хожу с круглые сутки с довольной рожей, что аж знакомые пугаються, сердце рвется из груди, выстукивая чечетку при одной только мысли о любимой, когда хочеться сделать что-то невероятное, и самое главное это все длиться не пару дней, а долгое время(любовь навека пока не встретил). Короче, мальчики любите девочек!(и наоборот).
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
мне так кажется, что вы все путаете влюбленность с любовью.
любовь может за всю жизнь быть одна, ну на крайний случай две.
любовь перерастает в привязанность и долгие крепкие семейные отношения.
у настоящей любви может быть только два финала. Счастливый - семья, дети, внуки.
Несчастный - Ромео и Джульетта, суицид, сломанная судьба и т.д.
а то, что у кого то рвется в груди и ощущается приятное тепло внизу живота, это все ребята влюбленность. и она может быть с частотой 2-3 раза в год. ну это как у кого.
Любовь, это во-первых взаимопонимание двух людей... когда не ты его не раздражаешь и не он тебя тоже. когда вам хорошо друг с другом. когда вы понимаете друг друга с полуслова, а может иногда просто взглядом! Когда можешь прощать его, и не вспоминать обиды... в общем-то много можно отнести к любви.
С любовь надо осторожнее.. это чувство может остаться на всегда в твоей душе, но может и исчезнуть быстро. Так что любите и будьте любимыми!
много я написала, боюсь что не все почтут из-за лени!
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Fergie писал(а):
Любовь, это во-первых взаимопонимание двух людей... когда не ты его не раздражаешь и не он тебя тоже. когда вам хорошо друг с другом. когда вы понимаете друг друга с полуслова, а может иногда просто взглядом! Когда можешь прощать его, и не вспоминать обиды... в общем-то много можно отнести к любви.
С любовь надо осторожнее.. это чувство может остаться на всегда в твоей душе, но может и исчезнуть быстро. Так что любите и будьте любимыми!
Мы не можем заставить кого-то любить, все что мы можем сделать - это позволить быть любимыми!Любовь бежит от тех, кто гонется за нею, а тем, кто от неё бежит, кидается на шею...
Я вот еще добавила!
Мы не можем заставить кого-то любить, все что мы можем сделать - это позволить быть любимыми!Любовь бежит от тех, кто гонется за нею, а тем, кто от неё бежит, кидается на шею...
Я вот еще добавила!