Не парься, Егорка! Нормальная у вас машинка. Главное что новая. А остальное фигня. Да и вообще, лучше ездить на старом Ланосе, чем на новой "десятке" и прочих ТАЗах. Ведро с болтами типа "Таврия" даже не обсуждается.
по-моему, как раз оправдывает. не зря ланосы и сенсы таксисты разметают. все же это лучше чем "крыжовник" - лада-калина
у нас нубира 9 лет откатала достойно и еще смогла бы столько же, наверное, но решили сменить.
по-моему, как раз оправдывает. не зря ланосы и сенсы таксисты разметают. все же это лучше чем "крыжовник" - лада-калина
у нас нубира 9 лет откатала достойно и еще смогла бы столько же, наверное, но решили сменить.
что не оправдывает себя, так это ВАЗы
Мой знакомый купил год назад навенький,весь в плёночке lacetti 5-и дверный хечбек.
С огромным удовольстрие берг его, лелеял, пока на 2000 тысячях на застучал движок!
А денег отдал не мало!
А теперь вопрос, нахрена переплачивать если можно купить такойже головняк марки ВАЗ?
что не оправдывает себя, так это ВАЗы
Мой знакомый купил год назад навенький,весь в плёночке lacetti 5-и дверный хечбек.
С огромным удовольстрие берг его, лелеял, пока на 2000 тысячях на застучал движок!
А денег отдал не мало!
А теперь вопрос, нахрена переплачивать если можно купить такойже головняк марки ВАЗ?
это редкое исключение, а для ВАЗа, по-моему, скорее правило. вообще, считаю, что ВАЗовские авто - конструктор, к которому в комплекте бесплатно запчасти не идут, их потом "любители" ведрами на базаре покупают. И главный аргумент "в пользу" ВАЗа часто приводят - зато запчасти дешевые. Так это скорее минус, чем плюс: нафига мне машина, для которой запчасти нужны постоянно. И не считаю, что должна знать, что находится у моей машины под капотом (хотя представление все же имею) - для этого есть СТО
Ну я с не очень большим доверием отношусь к СТО (ни в коем случае не скажу что все-плохие), я лучше сам то что смогу сделаю, что не смогу - найду кого нибудь из разбирающихся знакомых и сделаем вместе. А для этого лучше отечественную машину брать.
Пы.Сы. Машина не роскошь, а средство передвижения!
А денег отдал не мало!
пятый месяц катаю свою АВЕО-2, седьмую тыщу докатываю, ни каких проблем, придёт первое ТО, на подвеску надо будет обратить внимание с нашими дорогами
Ну я с не очень большим доверием отношусь к СТО (ни в коем случае не скажу что все-плохие), я лучше сам то что смогу сделаю, что не смогу - найду кого нибудь из разбирающихся знакомых и сделаем вместе. А для этого лучше отечественную машину брать.
Пы.Сы. Машина не роскошь, а средство передвижения!