Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Pangolin Бомж Пол: Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 1 Репутация: 4.5
Вижу проблему с партнерами по преферансу. Два-три старых бойца, которых никак не удается собрать в одном месте в одно в время .
Пока хотелось бы просто найти людей, любящих и понимающих эту игру, а как дальше эта тема разовьется- посмотрим...
Просьба отписаться.
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
С удовольствием составлю компанию! Я, конечно, не профи... Но по недорого за вист не откажусь пульку расписать!
Tiger Активист Пол: Зарегистрирован: 31.03.2005 Сообщения: 613 Откуда: PMP-online Репутация: 69.9 голосов : 8
Панголин, Бастинда, поддерживаю идею.
Skier Активист Пол: Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 759 Откуда: Мелитополь Репутация: 94.2 голосов : 9
Играет поп с гусарами, на восьмиреке садится без двух.
-Как же так, ребятки, у меня же было восемь козырей?
-Расклад батюшка, расклад.
Четвертым возьмете?
Bastinda Предупреждений : 2 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 05.01.2006 Сообщения: 2215 Репутация: 69 голосов : 68
С удовольствием!!! Так может, на майские соберемся?
Skier Активист Пол: Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 759 Откуда: Мелитополь Репутация: 94.2 голосов : 9
Я не возражаю. Интересно при каких обстоятельствах женщины учатся играть преферанс?
Я, конечно, могла бы соврать, что была офицером Советской Армии, но не буду Все просто - муж научил.
У меня тоже довольно прозаическая история, в нашей семье дедушка
играл и дядя играет, они меня и научили.
Впечатление игра произвела сильное, очень понравилась!
А что вам нравится в преферансе?
Отлично поиграли, несмотря на мой проигрыш! Skier - малацца, боец, прекрасный партнер, очень рады знакомству и веселой компании!
Я тоже очень рад знакомству! Поиграли здорово несмотря даже на
мой проигрыш. Bastinda отличный партнер и прекрасная хозяйка.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Bastinda писал(а): Отлично поиграли, несмотря на мой проигрыш!
Skier писал(а): Поиграли здорово несмотря даже на
мой проигрыш.
Кто же тогда выйграл......?
Эх... Панголин всех обыграл...
Анатолий Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 247 Откуда: Мелитополь Репутация: 97.2
Ха народ, а может кто и в спортивный бридж будет? Это почти как преф, только командная игра, и система подсчета очков другая...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кста? Что играли? Сочи? Ленинград, или еще что?
Сочи.
В преферансе тоже есть команды: команда играющего и команда вистующих. А вобще из командных игр мне нравиться домино.
Анатолий писал(а): Ха народ, а может кто и в спортивный бридж будет? Это почти как преф, только командная игра, и система подсчета очков другая...
[
Я не умею в бридж ((( Давай лучше с нами в преф?