Я не сторонник обсуждения чужих машин, концепт каров и т.д. Трезво судить и обсуждать могу только те машины, которые у меня были или на которых я катался, а их не мало!
А обсуждать не с кем, поскольку тут пасутся одни малолетки. И эта ветка здесь обречена на смерть. Машину свою предпочитаю обсуждать тут: http://www.mazda-auto.ru/forum/
Это я что ли присоединился?
Я вобще-то тут давно общаюсь, а вы ещё в тему ни слова ни сказали, а тока умничаете, типа нескем обсуждать, малолетки и т.д...
А обсуждать не с кем, поскольку тут пасутся одни малолетки. И эта ветка здесь обречена на смерть. Машину свою предпочитаю обсуждать тут: http://www.mazda-auto.ru/forum/
Полегче насчёт малолеток, плиз? Тут "пасутся" приятные неглупые люди всех возрастов, а некоторые малолетки взрослых за пояс заткнут своими суждениями.
А насчёт умирающей темы - я лично её просто не поняла. С удовольствием обсужу недостатки и достоинства "Сенса" - мы на нём полтора года ездим... По поводу других машин - ничего сказать не могу )
Bastinda, очень хочется тебе верить. Я попробую. Но всяческое желание заходить сюда отпало после нескольких посещений местного IRC-чата, в котором "паслись" те же личности, что и на ветках форума. Такого бреда и поноса, который там лился, и наверное, и сейчас льётся, я больше нигде не видел. Разве что на сайтах ПАДОНКАФ. Первое и оставшееся впечатление - сборище дебилов-отморозков, которых я и в реале каждый день вижу, сидящих на лавках у подъездов и матерящихся на всю округу, не взирая на окружающих, в том числе и на маленьких детей. Говорят, что тот чат закрыли? - правильно сделали. Только вот те же ники, которые флудили в том чате, я вижу и в ветках этого форума. С кем обсуждать автомобили (и не только)? С ними? Готов с кем угодно, только не с этими малолетними хамами, ни копейки в этой жизни не заработавшими, сидящими у родителей на шее, тратящими в интернете на свой флуд чужие деньги и пытающиеся мне что-то там втюхать с колокольни своего богатейшего жизненного опыта. Это, конечно же, далеко не всех касается. ОНИ меня поняли (может быть).
А тебе, Wowka, чтобы удовлетворить твоё любопытство, персонально сообщаю: мне 35. И фильтровать базар меня в школе научили на "хорошо" и "отлично".
Ну дык чё там насчёт автомобилей?
А тебе, Wowka, чтобы удовлетворить твоё любопытство, персонально сообщаю: мне 35. И фильтровать базар меня в школе научили на "хорошо" и "отлично".
Ну дык чё там насчёт автомобилей?
Ну вот, вроде взрослый человек, а ведёшь себя как дитё...
И зачем ты мне отчитываешься как тебя базар фильтровать учили в школе, мне оно надо? Я что, похож на блатного?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
к машинам всегда относился абсолютно спокойно. это все таки просто средство передвижения IMHO.
главный критерий, лично для меня, что бы машина не доставляла проблем.
это между прочим основной критерий в Америке, почему люди предпочитают покупать новые машины. там есть гарантия, и если какая то проблема, то компания производитель обеспечит тебя рентованным автомобилем , пока будет фиксить проблему.
но у меня критерий немного другой. цена новой машины за 2-3 года, падает в 2 - 2.5 раза от первоначальной стоимости. и это нужно учитывать, что ресурса двигателя и всего остального еще остается с головой.
можно купить 2-3-х летнюю машину с 90,000 и ездить потом на ней еще 3-4 года без проблем.
я вот хочу до весны поменять машину. пока с той что у меня сейчас проблем нет, но как говориться лучше болезнь предупредить, чем потом лечить.
Эх,хотелось бы пообсуждать...
Нет машины.
А покупать-я уверен,новую надо.В нашей стране.
Сейчас по Пиндосии езжу,смотрю-цены меньше,чем у нас.Новый OPEL(маленький такой),4000 евро.Машинам 2003 года - стабильная цена 1700.
Про Америку вобше молчу.Там начиная от 300 $.
У нас б/у не хочется покупать.А новую купить-я посчитал,такси дешевле выходит.Ну,по себе считал,конечно.