Игруха неплохая, но далеко не шедевр! Впрочем как и Мост вонтед. Помоему из последних хорошей была только андеграунд 2.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: АНДЕРГРАУНД 2? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: РАСМЕШИЛ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Андерграунд 2 ендинственое только что класс это обширный тюнинг и свободная езда. И ВСЕ! Все остальное это так графика отстой, саундтрек тоже, темболее трасы какие-то скучные. В Underground 1 там графика мне больше понравилась, и саундтрек лучше. Most Wanted тош еще круче правда аундтрек больше понравился в Underground 1. А в Carbon еще не играл только видел и то както мя ща не прет его доаставать.
Ничего трудного в дрифте не заметил, первый дрифт прошёл со второго раза, остальные с первого. Судя по всему, его сложность скрывается за машиной "ездока". Единственное что запарно было - первый и последний боссы.
Игруха неплохая, но далеко не шедевр! Впрочем как и Мост вонтед. Помоему из последних хорошей была только андеграунд 2.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: АНДЕРГРАУНД 2? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: РАСМЕШИЛ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Андерграунд 2 ендинственое только что класс это обширный тюнинг и свободная езда. И ВСЕ! Все остальное это так графика отстой, саундтрек тоже, темболее трасы какие-то скучные. В Underground 1 там графика мне больше понравилась, и саундтрек лучше. Most Wanted тош еще круче правда аундтрек больше понравился в Underground 1. А в Carbon еще не играл только видел и то както мя ща не прет его доаставать.
Поддержую,согласен что в 1 Undergrounde на много веселее и проще,а во втором как-то скучнее, чтобы что-то поставить нужно ехать в магазины и т.д.на мой взгляд это долго и надоедает быстрее...
Тоже понравился Каньйон, дрифты правда сложные какие-то... И один большой недочёт. Ребят, ну неужели для вас так архисложно сделать смену дня и ночи? как бы хотелось наблюдать красный закат, или огни ночного города утром... Было бы намного круче ИМХО... А так... то полярный день, то полярная ночь постоянно. Скучно. Реально скучно!