У меня нет никаких комплексов! Я вабще самая лучшая, самая красивая и ваще я самая самая наилучшая!!!
Самомнение зашкаливает !
Возможно комплексов хватает, но чтобы от них избавиться многие люди применяют тактике самовнушения, наподобие "Я самый\ая офигенная, лучший\ая и красивый\ая". Это только возможный вариант, ничего личного или предрассудительного.
У меня нет никаких комплексов! Я вабще самая лучшая, самая красивая и ваще я самая самая наилучшая!!!
Самомнение зашкаливает !
Возможно комплексов хватает, но чтобы от них избавиться многие люди применяют тактике самовнушения, наподобие "Я самый\ая офигенная, лучший\ая и красивый\ая". Это только возможный вариант, ничего личного или предрассудительного.
угу посчастливилось общаться с такой определенное время. :?
Самовнушение, причем еще и с попыткой доказать это другим.
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Wizard писал(а):
А по-моему, комплексы помогают жить. В детстве был комплекс, казалось что худоват - стал с этим бороться, заниматься спортом, победил, теперь стандартный . Потом был комплекс, что хожу пешком, стал с этим бороться, победил, стал ездить на "восьмёрке". Потом появился комплекс, что езжу на "восьмёрке", стал с этим бороться, победил. Теперь езжу на иномарке.
А может это всё и не комплексы вовсе? И кто сказал, что они существуют? Может этим словом просто заменяют неуверенность в себе? В этом плане мне очень нравится настрой некоторых толстых девушек и женщин. Вот уж кому комплексовать надо! Но они отличаются необычной весёлостью характера, компанейские, жизнерадостные. И всё у них в полном поряде.
Если сказать проще, то люди с комплексами должны их либо лечить, либо занять позицию (сорри) А МНЕ ПОХ!