повезло!а я вот не могу этим похвастаться,на самом деле даже и не знаю как я там очутилась!да и группа не самая дружная,вообще не заметила как очутилась на последнем курсе-чему кстати очень рада!
А я и не знаю куда мне в этом опросе пристроиться. Нет такой графы. Ну да ладно, ткнул в последнее.
Я из тех, кто иногда не даёт вам спать, гудит и мигает красными глазками у вас над головами ( но не глюк )
Арт директор крупного медиа центра (круговое обслуживание корпоративных компаний) пиар, тренинги, суренирная и промо продукция, кейтеринг,шоу, выставки, артисты, звук, свет итд....
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Gala писал(а):
Арт директор крупного медиа центра (круговое обслуживание корпоративных компаний) пиар, тренинги, суренирная и промо продукция, кейтеринг,шоу, выставки, артисты, звук, свет итд....
Gala, nu ego k chertu etot piar.... sho za rabota, ludyam lapshu po usham razveshivat'