я,наверно,один ходячий комплекс!Даже на психолога поступила в большей мере из-за того,что хотела разобраться в себе,но не помогло.
Удивлена.Как у такой красивой девушки могут быть комлексы(кстати комплименты девушкам делаю очень редко). Хотя я тебя понимаю.
Как мне говорили: По статусу не положено. В переносном смысле
А может это всё и не комплексы вовсе? И кто сказал, что они существуют? Может этим словом просто заменяют неуверенность в себе? В этом плане мне очень нравится настрой некоторых толстых девушек и женщин. Вот уж кому комплексовать надо! Но они отличаются необычной весёлостью характера, компанейские, жизнерадостные. И всё у них в полном поряде. ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО.....это про них. А про свои комплексы я не скажу потому что некоторые в институте потом замучают....пальчик покажи - потом всю руку откусят или целиком проглотят.
Гроза,спасибо за комплемент,получается,что девушки и парни ,которым не положенно по статусу как раз более подвержены всякого рода комплексам.Это ,наверно ,желание иметь еще лучше,и от этого все страдания!
Раньше очень переживал над дикцией, а сейчас понял, что не так уж сильно она плоха да и вообще стал к жизни проще относиться.
А еще у меня комплекс, а точнее проблемка: у меня вечно либо завышеное, либо заниженое самомнение в зависимости от настроения.
А вот полных девушек мне жалко, в том смысле что они мучают себя всякими диетами, чаями для похудения и т.д.(хотя худенькие тоже это делают). Лично мое мнение, что этим заниматься не стоит.
Покажите мне того человека, кто придумал 90*60*90! Мы самые лучшие( у меня сегодня хорошее настроение).
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 28 Откуда: из Мелитополя я :-) Репутация: 5
я даже незнаю....вот мой комплекс-это нижняя часть тела....то есть попа большая относительно тонкой талии и крепкие ноги но вот парадокс...парень мой обратил на меня внимание из-за моих ног а попа...это вообще отдельный разговор даже незнаю....комплексы ли это,если для кого то это являеться привлекательным
Широкий таз ... на заплывший жиром зад ... всегда привлекателен ля мужчины ... женщина с широким тазом и красивыми бедрами рассматривается на подсознательном уровне мужчины, как потенциальная самка, носитель его потомства ... по каким то там мед. показаниям ... дамы с широкими бедрами гораздо легче справляются с родами ...
Широкий таз ... на заплывший жиром зад ... всегда привлекателен ля мужчины ... женщина с широким тазом и красивыми бедрами рассматривается на подсознательном уровне мужчины, как потенциальная самка, носитель его потомства ... по каким то там мед. показаниям ... дамы с широкими бедрами гораздо легче справляются с родами ...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
AR4I писал(а):
Georgio писал(а):
ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА В МЕДИЦИНЕ!!!ПОДТВЕРЖДАЮ
nu neznayu, mne nikogda bol'shie zh..pi ne nravilis', ni na soznatel'nom, ni na podsoznatel'nom urovne... menya naoborot vsegda k male'kim i vipuklim tyanulo... k takim malepusen'kim devushkam.
Почитала я тут вас и думаю...на фига я себя истязаю в тренажерном зале ????а потом еще после тренировок не ем несколько часов....а так хочется...аж слюнки тякуть....
у меня нет комплексов, есть только то, что отличает меня от других людей, то есть индивидуальность. А достоинства это или недостатки это уже понятия относительные. Если у вас 2 руки и 2 ноги и 2 глаза, значит это уже повод для того чтоб убить все остальные комплексы. На любой товар найдется покупатель, главное чтоб человек сам себе нравился.