Недавно отдыхали в Эльдорадо. подошли к барной стойке заказали самбуку. очень был удивлен фразой барменши:
Вот это видно люди отдыхают, а то пиво, водка.
На знаю как на счет других напитков, но самбука дает возможность немного взбодрится разогнать груз алкоголя на мозги и дать свободу веселью и раскрепощению. И прекращается тупое бухалово, появляется улыбка на лице короче кайф.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
tupoe buhalovo ischeznet, kogda alkogol' budet horoshego kachestva i dorogo.
posle togo kak narod potraviatsya bragoy neskol'ko raz, to pit' nachnut ostorozhnee... IMHO
v Canada ya nirazu ne videl p'yanogo cheloveka.
Alkogol' mozhno kupit' tol'ko v special'nih magazinah (magazini prenadlezhat gosudartvu). No kupit' mozhno vse chto ugodno, so vseh stran mira. Estestvenno eto vse original.
Недавно приезжал знакомый( у него жена из Мелитополя),я им устроил культурную программу состоящую из посещения Каменной Могилы,Родника Любви(Терпение),Сосновка и на закуску шашлык в Дилижане(рекомендую-мясо в городе лучше не делают ни где)-друзья получили массу впечатлений,а девушка которая прожила всю Жизнь в Мелитополе сказала ,что открыла его заново-главное выбрать время и представить все как надо.
P.S.да и мне понравилось-хотя казалось бывал там уже много раз.
P.S.S.Кстати из случайно услышанного разговора группы женьщин состоятельного вида на Каменной Могиле-"-Представьте поездка сюда на микроавтобусе стоит 240грн."-женьщины были довольны,и явно иногородние.
Недавно отдыхали в Эльдорадо. подошли к барной стойке заказали самбуку. очень был удивлен фразой барменши:
Вот это видно люди отдыхают, а то пиво, водка.
На знаю как на счет других напитков, но самбука дает возможность немного взбодрится разогнать груз алкоголя на мозги и дать свободу веселью и раскрепощению. И прекращается тупое бухалово, появляется улыбка на лице короче кайф.
Да если даже и простое тупое бухалово! Где у нас можно нормально посидеть, чтоб довольным остался не только желудок и ноги? В городе нет ни единого стилизованного кафе. Одни столовки заводского типа. Тот же Райский уголок ничем от столовки не отличается. В нормальных цивилизованных городах, в том же Запорожье, есть стилизованное на тему авиации кафе. Приятно зайти! Интерьер - просто супер! Байкерские клубы, где всё посвящено этой теме, и вживую лабают реальные рокеры. Атмосфера совершенно другая в таких заведениях. Туда тянет снова после одного посещения. Там интересно. А что может привлекать в Райском Уголке, Росинке, Белой Розе, Белом Рояле??? Там можно именно нажраться водки среди крашеных извёсткой стен под гопаки от псевдо-Верки Сердючки. Единственная цель Мелитопольских рестораторов выбить максимал бабла из народа при минимале вложений. Логика у них простая : народ жрал, жрёт и будет жрать водяру. Ему (народу) лишь бы не дома. А после первого-второго стакана интерьер становится одинаково размытым. Поэтому достаточно отштукатурить стены, помазать их в светло-салатовый или жёлтый цвет, как это сделано в Райском уголке, и народ повалит табунами. Вау!!! Какие жёлтенькие стены! Вау! Да у вас ещё и шторки в цвет, и салатики ничё, да и вывеска с пальмочкой!! Тьфу, блин!!! Мелижополь, одним словом.
И еще.
Часто в сериалах российских показывают, как крутые парни или парочка влюблённых, сидят в ресторане и мило беседуют под отдалённую музыку или просто скрипку.
Покажите мне у нас кабак, где можно с полуметра что-то проорать своему спутнику за столом, чтоб он услышал и чтоб не сорвать голос.
Помоему пора смерится с тем, что Мелитополь - забитое село (да простят мне присутстующие мой непатриотизм). Мест культурного отдыха сдесь нет и в блежайшее время они врядле появятся. Выход один - отдыхать в других городах (хоть в Запорожье).
Да щаз! Смириться, нифига! Выбирали мера - теперь требуйте, чтобы не тока бары открывали. Да и вообще большинство форумчан сводятся к тому, что "посидеть негде"... тю
Да щаз! Смириться, нифига! Выбирали мера - теперь требуйте, чтобы не тока бары открывали
Мэр тут при чём? если богатенькие тётеньки и дяди не сделают что то-
ничего и не будет...тут с изменения менталитета провинциального города надо начинать планомерную работу...
тут с изменения менталитета провинциального города надо начинать планомерную работу...
Совершенно согласна. Богатенькие дяди и тети никогда не начнуть менять свой менталитет, пока мы просто разговариваем и не меняем свой менталитет. Если не нравится - выходи со своими требованиями к тем, кто должен о них знать.
Не пряником, так кнутом.